×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

男人ED和女人密切相关?

来源:MSN中文网    2013-04-07 10:13:50    编辑:冯少文
​在物质生活日益改善的今天,更多夫妻对生活的期待已不仅仅停留在生育层面,夫妻生活是否愉悦已成为评价婚姻幸福的一个重要标准。

在物质生活日益改善的今天,更多夫妻对生活的期待已不仅仅停留在生育层面,夫妻生活是否愉悦已成为评价婚姻幸福的一个重要标准。

  在现实生活中,很多ED(勃起功能障碍)患者都跟“女人”有关。对年轻男子而言,进行性生活只要靠“幻想”就可完成,但到中年以后,许多男子一定要靠性刺激才能“行房”,这是人类正常的生理、心理发展使然。但现实生活中,许多女性要么对性从来不主动,要么怀疑丈夫“不行”是因有了外遇,结果造成丈夫更大的压力,从一次不举慢慢发展成真正的ED患者。此外,男女生理变化规律也加重了“女人的责任”:如女子到了45岁以后进入更年期,许多人开始讨厌性生活,这对丈夫又是一大打击。许多男性因为受妻子情绪影响慢慢变得“不行”。

  得了ED一定要治疗,这是对女性的关爱,也是维护家庭、社会稳定的重要内容。作为婚姻的另一方,女性同样具有合理的需求。如果得了ED不治疗,那么等于也同时剥夺了女性追求美满生活和幸福婚姻的权利。夫妻间的和谐关系是维系家庭稳定的重要方面,家庭稳定又是社会稳定的基础,若另一半合理的需求得不到满足,家庭的稳定便有了潜在的风险。

  男人要治疗ED,单纯靠医生和外来的医学帮助效果并不好,配偶的“温情”和“谐调”也是一个不容忽视的“免费药”,所以ED患者最好要带着配偶一同去就诊,不要偷偷地单独行动。

猜您喜欢

头条推荐