×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

女子微整形后脸变成“晴雨表” 天气变化就过敏

来源:西宁晚报    2013-05-21 09:04:49    编辑:黄瑾
许多女性为了爱美不惜在自己脸上动刀动针,不过美容有风险,即使商家宣传的微整形也不例外。近日,5位爱美的女士去美容院进行了微整形,却让自己的脸变成一张“晴雨表”。

  美容不成一张脸变“晴雨表”

  许多女性为了爱美不惜在自己脸上动刀动针,不过美容有风险,即使商家宣传的微整形也不例外。近日,5位爱美的女士去美容院进行了微整形,却让自己的脸变成一张“晴雨表”,原有的缺陷没掩住,脸部的皮肤却随着天气变化变得极容易红痒过敏。

  据了解,两个月前,马女士和自己的4位朋友一起去本市的一家美容院做美容,在该美容院院长的推荐下,几个人选择了除痣、去红血丝等项目,在经过电针手术后,几人的脸上都布满了大大小小的针眼,不过美容师一再强调,只要皮肤愈合了,血丝、黑痣都会消失不见的。随后,美容院向几人推荐了涂抹的药水和护肤品,几人花费近万元购买了这些药水和护肤品,但是回家后在网上一查,同牌子进价才几十元钱甚至几元钱的药水和护肤品,美容院竟然以十倍的价格卖给了她们,其中的暴利简直惊人。几个月后,5人脸上的红血丝和黑痣等问题不但没有解决,反而每个人的脸变成了“晴雨表”,随着天气变化,还会发生过敏反应。

  事后,记者随着马女士等人来到该美容院,得到的答复却是院长出差,要想解决问题等院长回来再说,对于药水的问题,美容院接待人员态度强硬表示,概不退还。但是马女士等人表示要将药水拿去送检之后,该接待人员的态度却来了个一百八十度的大转弯,表示药水和护肤品可以随时退回来。

猜您喜欢

头条推荐