×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

郑爽承认整容 今昔对比差异大

来源:中新网    2013-08-24 09:21:20    编辑:陈娟
中新网北京8月23日电郑爽今天在出席新剧《古剑奇谭》发布会时,不仅先承认和张翰的恋情,随后还承认已整容,她直言:“我不想骗大家,我也不想去骗爱我的人。”另外,郑爽还称早期因为张翰太帅,自己一度没有安全感,不过她拒绝承认两人相恋多久。

郑爽承认与张翰恋情默认整容:不想骗大家(图)

郑爽

  昨日是郑爽的生日,绯闻男友张翰在微博上晒二人亲密合影,并写道“你的生日怎么会没有我,小仙女生日快乐!”,一时间引发网友热议,更有不少网友高呼“在一起”。

  今天下午,郑爽对此予以回应,她表示自己看到了微博,觉得很感动、很开心,问会不会“在一起”,她先娇羞称“好啊”,再问是不是承认恋情,郑爽略微停顿片刻,“我不想显摆,大家都知道的。”另外,郑爽还称早期因为张翰太帅,自己一度没有安全感,不过她拒绝承认两人相恋多久。

  此前郑爽的整容风波闹得沸沸扬扬,但她本人一直未正面回应。今天采访时先有记者问“你是否觉得自己越发漂亮?”她只答“不觉得”,被指出眼角和嘴型与之前不同时,郑爽终于松口承认,“我不想澄清,也不想否认,我就是想改变一下,我会把长相把握在自己的手里。(因为张翰整容?)不是,不是,很多人出于保护我,让我避开这件事,但我不想骗大家,我也不想去骗爱我的人。”

猜您喜欢

头条推荐