×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

郑爽勇敢承认整容 盘点承认整容的明星

来源:国际在线    2013-08-27 09:31:44    编辑:黄瑾
近日来,郑爽深陷整容风波。8月23日出席某活动,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽非常干脆地回答:“是。”娱乐圈中还有哪些明星承认整容?让我们来盘点一下。

郑爽

  近日来,郑爽深陷整容风波,但她本人却从未对此做出过正面回应。8月23日出席某活动,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽非常干脆地回答:“是。”郑爽说,身边很多关心她的人都让她回避谈论整容问题,但她不想回避了,并称自己整容并不是为了张翰,只是想改变一下。

李多海

  李多海11年前获选韩国春香小姐冠军出道时,单眼皮、塌鼻子、大饼脸,4年后演出成名剧《我的女孩My girl》时,已成大眼正妹,如今更上一层楼。

  李多海坦言:“我本来是胖妹,为变美疯狂减肥,且稍稍‘维修’。”主持人文熙俊听到整形宣言吓一跳,追问:“不是没整过的意思吧?”她笑说:“原来我的五官像没整过,真是太棒了。”  

narsha

  当红组合Brown Eyed Girls成员Naresha胆地公开了整容事实。Naresha做客某娱乐节目时表示:“刚开始以‘神秘’歌手的方式出道。并不是因为长相丑陋到不敢见人的地步,而是在出道后成员们都接受了整容手术。一个月开眼角,接受一次注射,通过这种方式自己改造了外形。”Naresha还表示:“通过整容手术一点一点修饰脸庞以后,开始受到许多节目的邀请,歌迷们也越来越关注。”

朴敏英  人红是非多,自从《城市猎人》一剧走红后,凭剧中金娜娜一角走红的朴敏英也如前辈一样陷入到了整容事件当中。很多网友甚至翻出了朴敏英之前的很多照片力证其确实是人工美女。朴敏英早就在出演《成均馆绯闻》时就整容问题首次公开做出了回应。

金廷恩

  金廷恩是《巴黎恋人》的女主角,由于妈妈是韩国小姐,长得非常漂亮。而金廷恩却长得比较像爸爸,所以觉得自己有点丑。在上大学时候,妈妈送给金廷恩的礼物就是整容。

蔡琳

  她曾称:“自从整容隆鼻之后,我不再自卑,整容是女人的权利。”整容不仅让她嫁到好老公,《必胜奉顺英》更让她红到最高点。蔡琳是在中国知名度比较高的韩国明星之一,她参与拍摄的电视剧也是大受欢迎,《女主播的故事》、《达子的春天》等等。蔡琳在高中时,她的鼻子是塌塌的,高中毕业后蔡琳就整容成高鼻梁!


李孝利

  李孝利在接受一次访问的时候,她坦言曾注射肉毒杆菌,阻止肌肉收缩及消除面部皱纹,可惜在面部注射后,她觉得表情不太自然,于是随即停止。这是李孝利出道以来首次谈论整容问题。

萧亚轩

  据台湾媒体报道,萧亚轩眼睛变大了!根据媒体报导,她承认有动刀,因为已经过世的妈妈生前希望女儿有双闪亮电眼,萧亚轩在眼睛的头、中、尾,各缝了一针,花了1万5千。经过一个星期的休养,她的眼睛明显变大,现在出门画妆不用再花上2个小时,充满自信心。

周迅

  周迅早期在北京谋生的时候,混得并不好,长的只能算是可爱,没有太多特色。据说被李少红发掘之后,在接受访问的时候说话都结巴。周迅原来是小双眼皮,成名后特意去割双眼皮,让眼睛变得更大更有神,明星风范渐渐显露。

猜您喜欢

头条推荐