×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

6种美白水果 吃出幼嫩白皙好肌肤

来源:家庭医生在线整合    2013-10-14 14:41:42    编辑:黄瑾
所有女生都想拥有白白嫩嫩的皮肤,但是却不是所有人都能拥有的,想要素颜也白皙幼嫩的好肌肤吗,其实水果就能帮助你哦,好吃又简单,还能永久美白呢,护肤达人推荐全身快速美白水果,幼嫩白皙好肌肤吃出来。

  所有女生都想拥有白白嫩嫩的皮肤,但是却不是所有人都能拥有的,想要素颜也白皙幼嫩的好肌肤吗,其实水果就能帮助你哦,好吃又简单,还能永久美白呢,护肤达人推荐全身快速美白水果,幼嫩白皙好肌肤吃出来。

美白水果 吃出幼嫩白皙好肌肤

  护理美白水果:柚子

   柚子的其实可以美白的,不过很多人不知道,柚子中含有大量的维他命C,也可以说柚子其实是维他命C的宝库,不但可以去油腻还能养颜美容,而柚子皮因为有精油的成分,所以熬成汤汁后泡澡也是不错的,可以做到全身美白,连续服用柚子茶三个月可以达到改变肤质的效果,护肤品是暂时性的,而柚子的效果可以让你维持一辈子哦,因为它会完全断绝黑色素的生成。

  护理美白水果:草莓

   草莓其实不但有美白的效果,还能帮助牙齿美白哦,因为它富含维他命A,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效,草莓比较适合油性皮肤哦,因为它有去油和清洁肌肤的效果呢,虽然适合所有肤质,但是油性皮肤使用它会更有效呢。

  护理美白水果:菠萝

   菠萝是很好的肠道护士,不但有着解油腻的效果,还能清洁肠道美白肤色,也就是说食用菠萝不仅可以清洁肠道、美白调节肤色,还有很强的分解油腻,减肥的作用,让你的身体真正的做到内外调节的效果哦。

  护理美白水果:柠檬

   说到美白水果的话,柠檬当然要排第一个了,柠檬是水果中的美容佳品,含量相当丰富的维他命C和钙质,可以内服也是可以外用的,都能帮助你进行快速的美白,每天保持一杯柠檬水,可以让你的肌肤重现白嫩哦,其主要的美容功效有增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化。

  护理美白水果:樱桃

   樱桃中丰富的维他命C能滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的形成。新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红!而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!另外,樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的人能起到补血补肾的作用,饭前食用200-300克可以调理肠胃功能,对消化功能差的人很有好处。

  护理美白水果:西红柿

   西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美容。

  除了水果外,日常饮食也会影响到美白效果哦,下面我们一起来看看什么食物会影响美白效果吧。

  1、感光蔬菜

   感光类食物都容易使皮肤变黑,因为它们富含铜、铁、锌等金属元素,这些金属元素可直接或间接地增加与黑色素生成有关的酪氨、酪氨酸酶以及多巴胺醌等物质的数量与活性,多吃这类食物会令肌肤更容易受到紫外线侵害而变黑或长斑,所以要适量的摄取。

  红薯、马铃薯、波菜、韭菜、芹菜、香菜、白萝卜、豆类等,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易长出色斑。一般而言,含有挥发辛辣气味和特殊气味的蔬菜大部分属于感光蔬菜。

  2、深色食物

   深色的食物,也是你要注意的食物。牛奶、鸡蛋、豆腐、鱼类等浅色食物,容易令黑色素排出,也可以减轻内脏负担。与此同时,也应少食深色食物及少喝饮料,如浓茶、可乐、咖啡和朱古力等。

  深色食品包括:

  紫米、黑豆、赤豆、青豆、红菱、黑芝麻、核桃等主食,乌骨鸡、牛羊肉、猪肝、甲鱼、深色肉质的鱼类、海参等肉食。此外,还有胡萝卜、菠菜、紫萝卜头、紫色包心菜、香菇、黑木耳等。

猜您喜欢

头条推荐