×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

没病治出妇科病?打工妹因“病”丢饭碗

来源:南方都市报    2014-05-21 09:48:06    编辑:黄瑾
肖小姐因为下体不舒服前往深圳民爱门诊部检查,诊断称患妇科病,被困手术台硬做了2个手术,事后在公立医院检查,显示一切正常。因没钱交手术费被诊所扣人,双方产生纠纷,不得已通知工厂出面协调,事后肖小姐因此被老板炒了鱿鱼。

   南都讯 记者梅云霞 肖小姐因为下体不舒服前往深圳民爱门诊部检查,诊断称患妇科病,被困手术台硬做了2个手术,事后在公立医院检查,显示一切正常。因没钱交手术费被诊所扣人,双方产生纠纷,不得已通知工厂出面协调,事后肖小姐因此被老板炒了鱿鱼。

   25岁的肖小姐,去年10月来龙岗一家眼镜店打工。前日因为身体不舒服,在老公陪同下,前往深圳民爱门诊部检查,接待她的妇科医生开始仔细检查,“阴道镜检查出我白带异常,劝说我要清洗做手术。”肖小姐说,在医生的反复劝说下,她接受了1300多元的阴道介入消融。躺在手术台上,还未开始手术,先后来了3个妇科医生,彩超又相继查出子宫糜烂、宫颈囊肿,肖小姐表示,她坚决不同意再做手术,但下体有点出血了,他们只好答应做摘除手术。手术共花掉近7000元,两人随身仅带1000多元,不交钱诊所就不放人,他们随后叫工友送来1千元垫上,仍被扣在诊所至22时多。后因肖小姐肚子不舒服,拨打120救护车,被送往横岗人民医院,医院进行B超、血液等检查后,显示一切正常,超声提示有盆腔积液,所需费用不到500元,他们顿感上当受骗,此时诊所工作人员仍让他们交医药费,双方产生纠纷,肖小姐选择了报警。

   昨日,该诊所负责人苏先生提供了当日消费清单,肖小姐共消费了6974元,已交2994元,尚有3980元未交。苏先生表示,见对方经济困难,出于人道主义,医院减免了部分费用,后来诊所退还了他们在医院检查等相关费用。对于肖小姐所提上当受骗经过,其称诊所所有治疗手术都没有任何问题,对方可找医疗机构做鉴定,走司法途径。

猜您喜欢

头条推荐