×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

夏季减肥塑身需谨慎 网上非法速效药品危害大

来源:中国新闻网    2014-05-27 11:09:45    编辑:黄瑾
据英国媒体报道,每年春夏交替时节,正是广大女性寻找快速减肥良方的时候。而很多年轻女性就将目光放到了网上热卖的速效减肥药。

  中新网5月26日电据英国媒体报道,每年春夏交替时节,正是广大女性寻找快速减肥良方的时候。而很多年轻女性就将目光放到了网上热卖的速效减肥药。

  近日,英国药品监督调查员在一次突击行动中,缴获了超过5万英镑的非法减肥药品。这些违禁药品正是针对急于减肥塑身的女性市场。然而这些药品都是在一些国家的不受管制的实验室制造出来的,极有可能导致食用者的身体疾病或者死亡。

  英国医药和保健产品监管署的执法行动组负责人丹尼·李解释说:“今年春季,很多女士会在网上购买这些看似能让自己穿上比基尼的药片。但是,这些药品会导致严重的心脏疾病和中风,非常危险。”

  他还说:“你根本无法想象这些药品是怎么生产和储存的,更无法确认其中有含多少有效成分。一名食用了这种减肥药五天的青年就患上了缺血性结肠炎,导致供血血管严重肿胀。”

猜您喜欢

头条推荐