×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

迪拜举办减肥赚黄金比赛

来源:环球网    2014-07-30 15:51:07    编辑:黄瑾
因奇闻异事出名的迪拜又要举办一项非同寻常的比赛,每个成功减肥1公斤的儿童都可以得到1克黄金。

   原标题:迪拜再次举办减肥赚黄金比赛已有2.5万人报名

  资料图据比利时《自由报》7月29日报道,因奇闻异事出名的迪拜又要举办一项非同寻常的比赛,每个成功减肥1公斤的儿童都可以得到1克黄金,价值约31欧元(约合人民币256.83元)。若是参赛儿童的年龄在2岁到14岁之间,其所获奖励还会翻倍。

  报道称,这项比赛意在对抗肥胖症。为了获得此项不可思议的奖励,迪拜居民要在8月16日前至少减掉2公斤。据悉,已有2.5万人报名参与,这项竞赛的成功已不言而喻。

  实际上,在2013年,迪拜就曾举办过类似竞赛,最终发给所有获胜者的奖励价值达60万欧元(约合人民币497万元)。1名27岁的建筑师在减肥26公斤后,赢得63克黄金,相当于1953欧元(约合人民币16030元)。

  不过,报道指出,尽管此项创举确实让迪拜居民成功减肥,但对于儿童而言,快速减肥可能对新陈代谢造成严重后果。(实习编译:齐子瑶审稿:王莉兰)

  (实习编辑:潘恬)

猜您喜欢

头条推荐