×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

农妇雇凶杀死出轨丈夫获无期 留下2兄弟相互依靠

来源:京华时报    2014-08-12 09:21:34    编辑:黄瑾
因丈夫在外有情人,在家又经常殴打自己和两个孩子,52岁的农妇于建新出资10万找表哥帮忙,雇凶杀死了自己的丈夫,焚尸后抛入水坑。昨天记者获悉,市高院终审以故意杀人罪判处于建新无期徒刑,其表哥骆景文被判处死刑、缓期两年执行,被雇来的杀手李洪岭被判处无期徒刑。

1.曾经的四口之家。2.爸爸出轨被妈妈雇凶杀害。3.妈妈被判无期徒刑。4.留下两兄弟相互依靠。京华时报制图何将    

  京华时报记者孙思娅□

   缘起 难忍丈夫出轨及家暴

   “我来投案,我花钱把丈夫李某给杀了”,2013年3月2日下午1点多,朝阳区黑庄户乡农妇于建新来到公安机关投案,并对警方讲述了其雇人杀夫的过程和原因。

  于建新的丈夫李某比她大两岁,两人结婚20多年,婚后有两个儿子。于建新说,李某在家中的时候,经常虐待、殴打自己,动不动就打两个孩子,“他还经常威胁我说,要变卖共同的房产,将我们母子三人扫地出门”。此外,于建新还告诉警方,丈夫李某在外有一个情人,而且两人在一起已经有很多年,这事已经成为公开的秘密。

  2013年1月底2月初,于建新又遭到了李某的殴打,于是她前往河北省涿州市,找表哥骆景文商量。于建新的表哥骆景文有多次前科,曾因犯盗窃罪于1985年5月被判5年徒刑;因赌博于1994年9月被劳动教养3年。

  □雇人 表哥提议直接弄死他

   于建新说,她告诉骆景文,自己想要教训李某一顿,希望表哥帮她出气,把丈夫打成残废。但是骆景文听了她的想法后,提出了不同的意见。“表哥跟我说,如果把他打成残废,他还是会和你离婚的,还不如直接把他弄死”,于建新说,当时她听了表哥的说法后,就起了杀心。

  打定主意后,于建新和骆景文开始筹划此事。于建新先在房山长沟镇买了两张新手机卡,一张自己用,一张给了骆景文,专门用于联系杀李某的事。此后的2013年2月初,于建新从银行取出了10万元现金交给了骆景文。

  骆景文则联系了自己的老乡李洪岭。骆景文说,当时他找到李洪岭,问对方敢不敢和自己去北京打人。李洪岭表示同意后,骆景文又提醒他,“要打死了就打死了”,李洪岭也说行。于是,骆景文先给了李洪岭2万元,让对方去买辆车,之后他又买了两副手套、两顶帽子、两个口罩,以防被监控拍下。

猜您喜欢

头条推荐