×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

又有少女失踪 一个12岁 一个16岁

两少女中秋夜失踪前曾与三名男子进出KTV

来源:南方都市报    2014-09-12 09:00:05    编辑:黄瑾
一个12岁,一个16岁,光明新区公明街道两名未成年少女至今已失踪3天。失踪前,她们曾与3男1女在公明西田村一家KTV喝酒,3名男子身份暂不明。9月9日凌晨走出KTV后,两少女失联。警方已介入调查。

   KTV监控录像视频截图中16岁女孩邱某(上图)和12岁少女刘某(下图)。

   左侧小图为少女刘某日常生活照。 南都记者 刘有志 摄

   一个12岁,一个16岁,光明新区公明街道两名未成年少女至今已失踪3天。失踪前,她们曾与3男1女在公明西田村一家KTV喝酒,3名男子身份暂不明。9月9日凌晨走出KTV后,两少女失联。警方已介入调查。

   其中一名少女还只是小学生

   12岁的刘某在念小学六年级。16岁的邱某今年刚初中毕业,在公明一家工厂打工。

   刘某的父亲刘先生来自湖南。昨日,在公明西田村,刘先生说,女儿刘某在中秋节夜里失联,下落不明,妻子在家几乎哭晕过去。中秋节当天,女儿与16岁的邱某在一起,当天夜里两个女孩在刘某家吃了团圆饭,饭后就出门玩耍去了。

   据警方调查,两名少女来到离刘家约1公里的欢乐年华K T V。K T V工作人员对几名来开房唱K的男孩女孩仍有印象,称当晚几个人开了一间房唱歌,他当时还叮嘱服务员,下次不要做这些小孩的生意,因为“这些男孩女孩的年纪小”。

   监控录像显示,刘某和邱某中秋节晚上10时20分许进入K T V,次日零时24分走出K T V,此后失去联系。

   两人中秋节当晚去了KTV

   刘先生说,当天夜里见女儿没有回家,他们夫妻俩很着急,因为女儿才上小学六年级,也没有给她配手机,一直联系不到人。第二天女儿仍然没有消息,他们就去派出所报案。警方回复说,一般要失联24小时警方才会立案。

   邱某的父亲邱先生与妻子几年前离异,女儿跟他住。他在一家家具厂做普工,平时工作很忙,一天要工作十几个小时,基本没时间管教女儿。中秋节当晚见女儿没回家吃晚饭,邱先生一开始不是很在意,还以为女儿去了前妻家。到第二天仍不见人影,女儿打工的工厂打来电话称邱某没有去上班,他才着急起来。

   两名少女的父亲在公明派出所报了案,警方调取了监控录像。两人说,在派出所看了中秋节当晚两名少女进出K T V的监控录像,并截取了有两人女儿的两幅画面,打印出来。

12

猜您喜欢

头条推荐