×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

妻子被人“勾肩搭背”丈夫酒杯砸人赔19万

来源:南方都市报    2014-09-12 09:00:40    编辑:黄瑾
八记者易海军 妻子被外籍男子勾肩搭背,醋劲大发的丈夫一个玻璃酒杯劈头砸去,不料砸出个轻伤二级,支付对方19万元

   八记者易海军 妻子被外籍男子勾肩搭背,醋劲大发的丈夫一个玻璃酒杯劈头砸去,不料砸出个轻伤二级,支付对方19万元。赔了夫人又折兵,男子欲哭无泪。

   近日,杜先生与朋友林某、刘小姐及外籍男子“伟亮”来到盐田区某K T V唱歌,中途林某因手里拿着银行卡及手机,为图方便省事,便将银行卡寄放在刘小姐的包里。不料此举为整场冲突埋下伏笔。

   唱K期间,刘小姐前去寻找自己的丈夫黄某,便离开包厢。一段时间后,为归还林某的银行卡,刘小姐先回到包厢,尔后,其丈夫黄某进包厢,一进去却看见让其怒火中烧的一幕,外籍男子“伟亮”正用手臂搭在妻子刘小姐的肩膀上,醋意涌上心头的他上前一把将“伟亮”的手甩开。见此情景,杜先生挺身护友,便与黄某产生争执。几分钟之后,黄某带着一伙人冲入包厢,上前便与杜先生发生肢体冲突,其间黄某拿起玻璃酒杯,用力朝对方头上砸去。

   经鉴定,杜先生损伤程度构成轻伤二级。截至目前,黄某的家属已赔偿杜先生医药费等费用共计19万元。

   日前,因故意伤害罪,黄某被盐田检察院提起公诉,盐田法院经审理认为,黄某积极赔偿医药费,已获得家属谅解,最终判处其拘役六个月,缓刑一年。

猜您喜欢

头条推荐