×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

江苏两地干部偷情被免职

女方前夫发布举报帖曝光,纪委正调查另一涉事干部

来源:南方都市报    2014-10-22 10:24:15    编辑:黄瑾
在原江苏连云港海州区团委书记周某的前夫发出举报帖后,她与原共青团溧阳市委书记唐某因搞不正当男女关系,双双被免职。有意思的是,周某的前夫在帖中原本诉称,周某与一名镇党委书记杨某某有染,岂料两地纪委查出唐某与周某存在不正当男女关系,而有关杨的举报仍在调查。

   南都讯 记者吴雪峰 在原江苏连云港海州区团委书记周某的前夫发出举报帖后,她与原共青团溧阳市委书记唐某因搞不正当男女关系,双双被免职。有意思的是,周某的前夫在帖中原本诉称,周某与一名镇党委书记杨某某有染,岂料两地纪委查出唐某与周某存在不正当男女关系,而有关杨的举报仍在调查。

   网帖发布开房记录

   早在今年7月,就有网友在天涯发帖举报江苏三名干部的生活作风问题。南都记者检索发现,网帖名为《举报连云港市新浦浦南镇党委书记杨某某》,最早发帖者状态已显示“用户已被全面封杀”。

   举报帖称,杨某某任新浦区城管局局长和浦南镇党委书记期间,利用公款报销之便买礼物赠送讨好女性,并与多名女性多次开房。发帖者称,时任新浦区正科级领导、29岁的已婚女子周某便是其中之一,她曾任连云港市海州区团委书记。帖子记录了6月14日、6月18日周某与杨某某的开房经过,时间、地点等事无巨细。此外,发帖者还贴出杨某某2011年8月23日至2012年10月7日之间的其他19次开房记录。

   据知情人透露,发帖者是周某的丈夫,周某目前已与其离婚。

   参与调查此事的连云港市海州区委常委、纪委书记姚超在接受南都记者采访时称,纪委正就网帖举报杨某某开房一事“抓紧调查核实”。南都记者了解到,早在8月当地纪委就表态称正在调查,至今仍未公布结果。昨日,姚超向南都记者否认网传存在公职人员干涉办案、包庇干部的行为,“纪委一定秉公执纪”。

12

猜您喜欢

头条推荐