×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

东莞女冲凉掉避孕套 被男友疑出轨杀死

来源:羊城晚报    2014-10-23 14:02:30    编辑:黄瑾
在她洗澡时,下体冲出一只避孕套,男子见状怀疑其出轨。争执中,男子用刀将梅林甲杀死。

   羊城晚报讯记者谢颖报道:已婚的沐足女梅林甲(化名)在东莞工作时,与一男子恋爱。某天,在她洗澡时,下体冲出一只避孕套,男子见状怀疑其出轨。争执中,男子用刀将梅林甲杀死。22日,记者从中国裁判文书网获悉,该男子尹和山因犯故意杀人罪,被东莞市中级人民法院判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  网络上相识同居

   2012年年底,尹和山与梅林甲在网络上相识。相识之初,他便得知梅林甲是一名沐足女。

  此前,梅林甲和一名麻涌本地男子居住,认识尹和山后,梅林甲谎称尹和山是自己的老公,要搬来住了,麻涌男子遂搬了出去。于是,尹和山便拿上自己的衣物,与梅林甲开始同居。

  就这样,两人确定了男女朋友关系。尹和山每天下班,便会回到梅林甲的住处。有时,梅林甲还会向尹和山要“买钟钱”。

  2013年7月中旬,尹和山时已失业近两个月,待在梅林甲的出租屋里无所事事。一天下午大约3时许,从沐足阁下班的梅林甲回到了出租屋洗澡。其间,梅林甲从下体冲洗出来一只避孕套。

  尹和山见状,大惊不已,追问梅林甲究竟怎么回事。她没解释,还用粗口骂了尹和山一顿。洗完澡后,梅林甲穿好衣服便又去上班。而尹和山为此两天没有在出租屋煮饭吃,但两天后,两人又和好了,之后两人一直相安无事。

  再起争执动刀直至8月1日凌晨,两人准备睡觉时,梅林甲要求尹拿钱包出来点钱,并说如果他没有钱了就不再理他。

  “我大把钱,有你花的”,尹和山有点生气,又追问起了当天避孕套的事,梅林甲没有吭声,便关灯睡觉了。得不到解释的尹和山郁闷不已,又多次要求梅林甲解释避孕套的事,但梅林甲依然没有回答。

  面对男友喋喋不休的追问,梅林甲也生气了,从衣柜拿了一件黑色连衣裙准备外出。而尹和山见状,随手从电视柜的抽屉下面,取出一把黄色塑料刀柄的电工刀握在手上,走到衣柜边问梅林甲要去哪里。

  梅林甲把衣服扔到了床上,没有出声。尹和山威胁说,“你信不信我杀了你。”梅林甲回了一句:给你十个胆都不敢杀人。

  而后,梅林甲又准备穿衣服,争吵中又说了一句:给你十个胆都不敢杀人。尹和山听后,恼羞成怒,将刀反过来用刀刃在梅林甲的下巴处划了一下,瞬时间,她的脖子流血不止。但这并不是致命伤。

  其后,两人又再次起了冲突,双方还抢起了电工刀。而在此过程中,尹和山在梅林甲脖子上又深深地划了一刀。终于,梅林甲松了手,身体瘫软躺到了地上,再没有了叫喊。

  杀了人的尹和山想自杀,但当时的他,又感觉心冷,又想到梅林甲还有个小孩。他放弃了跳楼,选择了到派出所自首。

猜您喜欢

头条推荐