×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

广东登革热疫情拐点 病例共41522

来源:中国广播网    2014-10-30 10:02:20    编辑:黄瑾
广东的登革热疫情目前得到了较有效的控制,并呈现出持续下降的趋势,广东登革热疫情的“拐点”已出现。广东省卫计委负责人表示,接下来会继续做好各项防控措施,并总结经验吸取教训,着力建立长效防控工作机制。

登革热疫情

  央广网广州10月30日消息据中国之声《新闻纵横》报道,据广东省卫计委最新通报显示,截至28日零时,广东共有20个地级市累计报告登革热病例41522例。27日,全省报告新增登革热病例370例。自22日开始,广东新增登革热病例一直持续在500例以下。广东的登革热疫情目前得到了较有效的控制,并呈现出持续下降的趋势,广东登革热疫情的“拐点”已出现。广东省卫计委负责人表示,接下来会继续做好各项防控措施,并总结经验吸取教训,着力建立长效防控工作机制。

猜您喜欢

头条推荐