×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

美国试多种埃博拉药 期望尽找到方案

来源:中国新闻网    2014-11-07 09:50:45    编辑:黄瑾
美国食品暨药物管理局(FDA)埃博拉应变小组负责人柏瑞欧表示,“这对我们来说是新的尝试”,也是癌症研究员开创的行动。

药物

  中新网11月6日电据“中央社”6日报道,美国官员推出测试多种埃博拉药物的计划,并对单一对照组进行综合研究,希望迅速得到可以奏效的答案,尽快找到治疗埃博拉方法。

  据报道,美国食品暨药物管理局(FDA)埃博拉应变小组负责人柏瑞欧表示,“这对我们来说是新的尝试”,也是癌症研究员开创的行动。

  她表示,“我们必须知道什么有帮助和什么会伤人”,并且加快治愈病患。

  目前没有治疗埃博拉的药物,但ZMapp等数种实验性药物曾试用在几名病患身上。科学家正寻求其他为不同症状研发,但可能也可以对抗埃博拉的药物。

  FDA的柯克斯(Edward Cox)表示,“外界急着想让人接受这些实验性疗程”,但重要的是确保疗程不会造成伤害。

  这项综合研究的受试者会获得静脉输液等支持性照护,再来会接受数种药物其中一种的治疗或排进对照组。柯克斯表示,这是有必要的,因为少一种流程,就无法得知是药物还是埃博拉造成问题或死亡。

猜您喜欢

头条推荐