×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

儿童感冒如何用药

周日去第二少年宫听公益讲堂吧

来源:南方都市报    2014-11-28 10:09:51    编辑:黄瑾
由香港幸福医药和南方都市报联合主办的《幸福儿童科达琳·预防感冒大讲堂》大型公益讲堂将在广州珠江新城第二少年宫开讲。

   “幸福儿童科达琳·预防感冒大讲堂”系列活动中,小学生们积极参与知识问答。活动主办方供图

   秋冬季节是感冒多发季。本周日14:30-17:00,由香港幸福医药和南方都市报联合主办的《幸福儿童科达琳·预防感冒大讲堂》大型公益讲堂将在广州珠江新城第二少年宫开讲。

   本次大讲堂以学龄儿童预防感冒为主题,邀请了广东药学院附属第一医院儿科副主任医师、副教授钱蔚珍,暨南大学医学院营养学教授、硕士生导师陈静教授为主讲人,讲授预防感冒、正确选择儿童感冒药的知识以及营养调理在防治儿童感冒中的作用等内容。活动详情敬请关注官方网站w w w .fortuneangel.cn

   南都记者 黄露

猜您喜欢

头条推荐