×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

16岁少年看完黄片猥亵两女童

法院判其有期徒刑一年、缓刑一年六个月

来源:南方都市报    2015-01-27 09:47:57    编辑:黄瑾
近日,一名16岁男孩被从化法院以猥亵儿童罪判刑,其在去年8月,看色情视频后起歹念,猥亵了两名小女孩,小女孩分别只有6岁和7岁。

   南都讯 记者张钊 通讯员 李长志 刘佳星 近日,一名16岁男孩被从化法院以猥亵儿童罪判刑,其在去年8月,看色情视频后起歹念,猥亵了两名小女孩,小女孩分别只有6岁和7岁。

   16岁的伍某去年8月在从化一个家具市场帮一家商铺装修,当月28日晚上6时许,伍某的手机收到Q Q好友发来的淫秽色情视频和图片。这时有两名小女孩在家具市场玩耍,刚刚看完色情信息的伍某突起歹念,把装修用的平水仪当做玩具,将两名小女孩引到商铺内。

   关上门后,伍某脱掉其中一名女孩的裤子,并对其进行猥亵,还要求两名小女孩用手触碰自己的私密处。后伍某听到女孩家长的呼喊声,遂停止猥亵,将两名女孩放走。

   两名女孩分别为6岁和7岁,回家后在父母的陪同下去派出所报案。经鉴定,其中一名女孩有轻微伤。事发次日,伍某被公安机关抓获。

   近日,从化法院审理认为,被告人伍某无视国家法律,为寻求性刺激猥亵儿童,其行为已构成猥亵儿童罪,鉴于伍某犯罪时未满十八周岁,犯罪后如实供述自己的罪行,依法应当从轻处罚。最终,从化法院以猥亵儿童罪判处伍某有期徒刑一年,缓刑一年六个月。

猜您喜欢

头条推荐