×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

女子偷情被儿子撞见 下狠手将孩子打残

来源:安徽商报    2015-02-06 09:43:25    编辑:黄瑾
武先生今年45岁,与同岁的沙女士结婚已十余年,有一双儿女。为了让家里经济条件好一些,武先生和同村人一样,农闲时外出打工。

   本报讯近日,家住宿州市埇桥区曹村镇的武先生伤透了脑筋。先是儿子左眼视力下降得厉害,后是妻子离家出走。

   武先生今年45岁,与同岁的沙女士结婚已十余年,有一双儿女。为了让家里经济条件好一些,武先生和同村人一样,农闲时外出打工。

  2年前,武先生突然发现原先一直朴素的妻子突然爱打扮了,还听到一些风言风语说妻子在外面有了别的男人。为此,武先生没少和妻子吵架,几乎每次吵完后,妻子都会离家出走一段时间。

  2014年7月,武先生发现儿子左眼视力出了问题,到医院一看,连1.0都不到。

  同年8月,武先生和妻子争吵后,妻子再次离家出走,至今没回来。妈妈走了,孩子才敢向武先生道出实情,“眼睛是被妈妈打坏的”。原来,7月的一天晚上,孩子起夜上厕所,无意中发现一名陌生男子与母亲在一起。为了封住儿子的口,沙女士一边威胁儿子,如果说出去就用针缝住他的嘴,一边用苍蝇拍打他的眼睛。

  经多方打听,武先生得知,与妻子发生不正当关系的男子就住在距自家不到50里的曹村镇。武先生说,妻子与该男子相识,是因为一通打错的电话。“一般人接到打错电话的,肯定马上挂掉。”武先生说,“但我妻子反而跟人家聊得热火朝天。”自从2014年8月妻子离家后,再也没有回来过。为此,武先生多次去曹村镇,“找了几次都没找到我妻子,也没找到那个男的。”武先生说,“我现在只希望她回来,把事情解释清楚。”

猜您喜欢

头条推荐