×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

过个年胖成这样好意思吗?

来源:南方都市报    2015-02-26 08:48:27    编辑:黄瑾
邓超日前他在微博贴出孙俪被P成胖子的照片,还不忘补刀唤“纯圆皇后”,一连串的问号“质问”孙俪:“胖成这样好意思吗?”

   ←网友@表情菌制作的壁纸:李易峰让你别再吃了!

   @邓超:过个年胖成这样你好意思吗?你对得起广大深爱你的观众吗?对得起甄嬛吗?对得起我吗?我真的很生气!

   →邓超“黑”起太太孙俪来,向来毫不手软。日前他在微博贴出孙俪被P成胖子的照片,还不忘补刀唤“纯圆皇后”,一连串的问号“质问”孙俪:“胖成这样好意思吗?”看到邓超如此“欺负”娘娘,网友们感慨“一部《甄嬛传》,就是逗比超黑娘娘的血泪史”,纷纷打抱不平,喊话孙俪,“娘娘揍他”、“娘娘快处置小邓子!”有些还告诫邓超,“回家跪搓衣板吧”、“这是过年求虐的节奏吗”?

猜您喜欢

头条推荐