×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

男子自称吃特别食物睫毛变长

来源:中国新闻网    2015-03-02 09:57:30    编辑:黄瑾
不少女士都希望拥有长长的睫毛,乌克兰一名睫毛长3厘米的男子,却在吃一种特别的食物后,睫毛迅速变长,他决定把睫毛剪短。

  中新网3月2日电据外媒报道,不少女士都希望拥有长长的睫毛,乌克兰一名睫毛长3厘米的男子,却在吃一种特别的食物后,睫毛迅速变长,他决定把睫毛剪短。

  据报道,该男子透露,他是在吃一种特别的食物后,睫毛迅速变长。由于他打算利用“秘方”赚钱,所以拒绝透露是什么食物。

  报道称,这名58岁的男子曾在街上被陌生女子拦住,问他如何拥有那么长的睫毛,他这才意识到自己吃的食物有市场价值。

  他表示,超长睫毛让他感到很累、视线受到阻碍,但该女士跟他说话时只看覑他的睫毛,又让他很享受,所以一直留到最近才决定剪短。

  据悉,列入健力士世界纪录的睫毛长度是6.99厘米,该男子曾想过挑战,但后来觉得没有意义。

猜您喜欢

头条推荐