×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

怀孕女子打死6岁女儿 丈夫为其顶罪

来源:钱江晚报    2015-03-04 09:45:21    编辑:黄瑾
她断断续续打了女儿三四个小时,得知女儿去世后曾想割腕自杀3月1日凌晨,义乌市稠江街道贝村路119号的一出租房内,一名6岁的女孩遭遇家暴,送到医院时遍体鳞伤,头部受伤肿得厉害,嘴角还流血,已经没有生命体征

   90后爸爸终于吐露实情,他是替老婆顶罪的,因为老婆又怀孕了

   怀孕四个月的妈妈

   是打死菲菲的真凶

   她断断续续打了女儿三四个小时,得知女儿去世后曾想割腕自杀3月1日凌晨,义乌市稠江街道贝村路119号的一出租房内,一名6岁的女孩遭遇家暴,送到医院时遍体鳞伤,头部受伤肿得厉害,嘴角还流血,已经没有生命体征(详见浙中城事昨日2版《义乌6岁女孩菲菲被亲生父母家暴致死》报道)。

  昨天下午,义乌警方向《钱江晚报》披露这起案件细节,原来真凶并非是主动认罪的“90后”父亲王某,而是已怀孕4个月的妈妈沈某。

  得知女儿去世后

   她曾想割腕自杀

   接到医院报警后,义乌市公安局刑侦大队大要案中队民警赶到了现场。

  当天讯问时,王某详细交代了怎么殴打女儿的过程,大意是女儿说不要弟弟,他很生气就打了,手打脚踢,还用数据线抽打。

  为进一步核实情况,民警又联系了沈某,结果一直联系不上,当天下午3点左右,警方终于找到她。当时她说,丈夫对女儿家暴过程中,她去劝,也被打到过。

  由于夫妻俩说的过程基本一致,警方就对王某先行采取了刑事拘留。

  在对母亲沈某审查过程中,民警发现她左手腕有明显刀割痕迹,当时沈某说曾在住处附近公园里想割腕自杀,“女儿死了,不想活了。”在仔细查看夫妻双方的供述后,民警发现很多疑点,为什么只有父亲送去医院?为什么母亲不配合警方?

  3月2日上午,刑侦民警再次前往看守所,对王某进行讯问,经过一个小时的思想工作,王某情绪稳定后终于承认殴打孩子的是妻子,自己是来顶罪的。“老婆怀孕了,不想她被抓。”另一边,刑侦民警继续做妻子沈某的思想工作,3月2日下午,沈某承认是自己殴打女儿致死,她后悔不已,说要为女儿偿命。

12

猜您喜欢

头条推荐