×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

女生上网吐槽:隔壁叫床声太惨烈

来源:台海网    2015-03-05 10:26:13    编辑:黄瑾
女研究生PO文表示,她刚升上研究所1年级,在盐埕区府北路1栋水泥隔间的大楼住了8个月,原本觉得隔音不错,没想到今年元旦搬来一对情侣后破功。

   台海网3月5日讯台湾高雄1名就读中山大学的女研究生,抱怨在租屋处听到隔壁情侣的激烈叫床声,两人不分日夜的翻云覆雨,女方不断发出拖长音的“啊啊啊~”,像在惨叫,害她没办法专心念书,PO文求助网友,引发热烈回响。

  女研究生PO文表示,她刚升上研究所1年级,在盐埕区府北路1栋水泥隔间的大楼住了8个月,原本觉得隔音不错,没想到今年元旦搬来一对情侣后破功。

  女研究生表示,1月初的某天晚上10点左右,她突然听到女生“惨叫”,不断发出拖长音的“啊啊啊~”,还尖喊“你不要这样!”声音大到连蒙住棉被也没用。

  隔天中午她在家念书时,居然这对情侣又“再来一次”。“真的非常大声!”她说,她的房间有7坪大,但叫床声有如立体环绕音响,清楚回荡在她房间里。

  女研究生说她被叫床声困扰了2个多月,终于忍不住怒上网PO文。女研究生说,这对同居情侣恩爱频率很高,担心自己“研究生当不完,就先崩溃。”她说,自己已经签了2年租约,没办法搬家,想去跟对方摊牌,又怕万一对方是个凶狠的人物,会惹祸上身,求网友给她意见。

  住商不动产企划研究室主任徐佳馨建议,碰到这种问题,可先录音搜证,再联络房东,请房东出面向对方沟通,如对方迟不改善,可试着跟房东要求解约,有些房东可以体谅。另外,也可找警方、环保局处理。

  辖区建国四路派出所长郑庆璋说,尚未接到女研究生报案,建议可检具录音(影)等具体事证,并联合2到3名邻居来报案,证明扰邻情况严重,并找保全或到场员警“身历其境”,可依《社会秩序维护法》妨害安宁状况,处6千元以下罚锾。

猜您喜欢

头条推荐