×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

花粉引发鼻炎 女白领打喷嚏追尾

来源:楚天都市报    2015-03-18 10:17:29    编辑:黄瑾
因花粉引发过敏性鼻炎,家住汉口的女白领吴娴(化名)每天狂打喷嚏,昨日还因此开车时追了尾。

  楚天都市报讯(记者郑晶晶通讯员汤漪杨莎莎)因花粉引发过敏性鼻炎,家住汉口的女白领吴娴(化名)每天狂打喷嚏,昨日还因此开车时追了尾。

  上周六吴娴和家人到木兰山踏青,当晚回家后就开始打喷嚏,有时连续一打就是十多个。更糟糕的是,昨日她开车上班路上,也忍不住连续打起喷嚏,结果一不留神发生了追尾事故,幸好事故双方都没有受伤。将事故处理完后,吴娴赶紧来到武汉市汉口医院就诊,经诊断,她患的是过敏性鼻炎。

  该院耳鼻喉科主任刘艳指出,每年春暖花开时节,都是过敏性鼻炎患者最难受的时候。有花粉过敏史者要注意避免与花粉、动物亲密接触,外出最好戴上口罩防护,回家后可用温水清洗脸部,用生理盐水清洗鼻腔等。

猜您喜欢

头条推荐