×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

想要问问你敢不敢,像我这样为美痴狂

鹏程整形“我为美丽狂第3季”免费征集爱美“狂人"

来源:南方都市报    2015-04-24 08:49:16    编辑:周娟
清水出芙蓉,鹏程来雕饰。美,既有容貌的美丽,也有积极向上的人生“狂态”,而两者的结合更是时代之美。4月的鹏城,春暖花开。木棉花摇落了一身的红妆,勒杜鹃在路边伸出了火热的蓓蕾,欢迎着每一位莅临鹏城的客人。

   鹏程整形18年系列

   清水出芙蓉,鹏程来雕饰。美,既有容貌的美丽,也有积极向上的人生“狂态”,而两者的结合更是时代之美。4月的鹏城,春暖花开。木棉花摇落了一身的红妆,勒杜鹃在路边伸出了火热的蓓蕾,欢迎着每一位莅临鹏城的客人。在这个美丽的季节,鹏程整形也伸出了橄榄枝,面向全球,征集爱美的“狂人”,报名者不仅将有机会免费变美,更有机会展现自己热爱生活、积极向上的人生“狂态”。“美丽+疯狂”的美人由鹏程出品,但这不仅仅是个人的人生序曲,还势必会成为一曲激昂的时代之歌。2015年鹏程整形再次出发,“想要问问你敢不敢,像我这样为美痴狂”,像奶茶一样,“为爱痴狂”。

   现在,且让我们共同回顾历届“狂人”日记的感动与执着。

  “狂人”日记1:把追求奉行到底

   张晋旋是鹏程整形“我为美丽狂”第1季活动的选手,在自己的事业追求上,有着同龄人所没有的狂热。第一次来鹏程的时候,他在模特表演事业上已经取得了不小成绩。但为了让自己的演艺事业有更进一步的发展,他希望通过鹏程整形权威专家的魔术手,对脸部进行微调。张晋旋拥有一身的才艺,而且自来熟,和医院的专家们首次见面就为大家表演了葫芦丝演奏的绝艺。

   第二次来到鹏程整形,张晋旋参演的《小时代3:刺金时代》正在热播,他在片中出演“一位高人气”的新生代主持人。虽然事业已经走上了飞速发展的快车道,但张晋旋并不满足于此,“作为一位‘狂人’,就要把自己的追求奉行到底”。他此行最重要的一个目的就是想在鹏程整形探寻影坛“不老女神”刘晓庆的美丽秘诀,期待自己能将更好的作品奉献给大众。

   不得不说,张晋旋是一个“彻头彻尾”的完美主义者。通过微整形将鼻子矫正之后,他还想对脸型进行微调,这已是他第三次来到深圳鹏程整形。“虽然我的五官已经很完美了,但是我觉得脸下部赘肉太多,而且皮肤也比较松弛,因此,我想再改善下,让脸部更加紧致!”这不就是“狂人”的终极目标吗?没有最好,只有更好!

  “狂人”日记2:一路寻爱一路成长

   “你的鼻子这么丑,是我亲生的吗”、“你是姐姐你要让着妹妹”这是童年的娟子听妈妈说得最多的话。娟子是鹏程整形“我为美丽狂”第2季的选手。因为塌鼻子的缘故,妈妈从小就把更多的爱给了漂亮的妹妹。自此以后,娟子就踏上了寻爱的“狂人”之路。

   妈妈的打击和偏心曾经让90后的娟子无比自卑。她说,这么多年来一直“躲在”是否自己的世界里,不敢大胆交朋友,甚至觉得自己连喜欢人的资格都没有,更别说谈一场轰轰烈烈的恋爱了。但也正因为如此,娟子对爱有着一种近似饥渴的期盼。医学美容专业的娟子应聘到鹏程整形从事医生助理工作。为了得到母亲的关爱,娟子把自己的大部分工资都寄回了家,还隔三岔五地打电话,慢慢地,妈妈对娟子的态度有所改观,也有了更多关心。

   不过,对于娟子而言,这些远远不够。因为娟子心中期盼已久的爱情还从未降临。“我决定应征‘我为美丽狂’活动,追寻更精彩的人生。”在鹏程整形的这些年里,娟子经常看到美丽奇迹在这里上演。“先后有‘梅艳芳’、‘沈殿霞’、‘张柏芝’等的模仿者在这里诞生。我的很多客人也在这里完成了自己的美丽蝶变,找到了新的人生。”

   娟子的手术由刘冰主任亲自实施。“刘冰主任的隆鼻技术非常精湛,不仅经常被顾客赞誉为‘鼻神’,还是很多顾客和女同事仰慕的‘男神’。”时隔一年,娟子的鼻子已经变得“美美哒”,不但得到了从小就渴望的母爱,理想中的“白马王子”也如期而至,还成为了“我为美丽狂”第3季的代言人,翻开了事业的新篇章。“渴寻”真爱20多年,“狂人”娟子一路成长。

   “狂人”日记3:用丰满胸部改写人生

   小有名气的模特界新星飞扬,也是鹏程整形“我为美丽狂”第2季的选手。她先后担任过知名杂志女郎、城市宣传片女主角及世界杯足球宝贝,曾当选 中华文化小姐上海区冠军。虽然拥有令人艳羡的脸蛋,但因为胸部太小,飞扬多次与梦寐以求的工作失之交臂,相处四年的男友也狠心离她而去。

   眼看身边外貌不如自己,但胸部丰满的女孩不断获得成功,加上前男友的“大胸”女友不断发来嘲讽的短信,从不服输的飞扬明白,是时候做出一些“疯狂”的改变了。“当然,‘狂’不是张狂,而是一种积极的人生态度。”她决定:隆胸!用性感丰满的胸部改写自己的人生。

   “狂人”飞扬像她的名字一样个性飞扬。“在这个圈子混,拿胸说话”、“我从不怕别人知道我做过哪里”是她著名的语录。“车模这个行业,隆胸是非常普遍的事情。”飞扬说,她是一个有自己追求和思想的人,行为大胆,从来不看别人的脸色行事。给她实施手术的是鹏程整形“美胸之父”刘学军,而且是私人定制的“全新升级版皇室贵族隆胸”。两个小时的手术后,飞扬拥有了梦寐以求的C罩杯“大胸”。

   “我隆胸不只是为了改变形象,更希望的是改变自己人生。”飞扬说,因为“美胸之父”刘学军院长精湛高超的技艺,自己术后恢复的相当快,她做完手术第三天就迫不及待地坐上了回北京的飞机。“有很多通告等着我赶,我一刻也不能停下。”作为一位“狂人”,飞扬有着非同寻常的迫切感。她希望,在三年之内成为下一个“刘雯”,登上“维多利亚的秘密”内衣秀的T台。

   “我为美丽狂”第3季26日盛大启动

   4月26日,是深圳鹏程整形医院“我为美丽狂”第3季活动正式启动的日子。当天,深圳鹏程整形医院将联合欢乐谷,为鹏城市民呈现一场健康、积极、向上的狂欢盛宴。市民们在欢乐谷不但可以看到大型的整形真人秀活动,了解神秘的整形手术,还可与“狂人”们同场欢聚。同时,深圳鹏程整形医院还将现场征集“我为美丽狂”的美丽“狂人”。而为了 回 馈 全 城 ,在“ 狂 欢节”前(即4月26日前),来到深圳鹏程整形医院的市民,均有机会免费得到欢乐谷门票一张及“狂欢节”的指定礼品等。

   报名方式:

   1.致电82112525

   2.亲临罗湖区笋岗东路3013号长虹大厦三楼;

   3.登陆官网w w w .pcyy.cn;

   4.扫描上方二维码;

猜您喜欢

头条推荐