×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳男子疑吵架后开车撞女友

来源:南方都市报    2015-06-23 08:51:57    编辑:黄瑾
深圳福田朝恒大厦前日下午发生一起车祸,一年约20岁的女子被一辆奥迪车撞倒送医院治疗,而驾驶奥迪的正是该女子的男友。开车男子承认发生争吵,但称撞车是误踩油门,“不是有意的,当时还踩了刹车”。

   扫码下载南都A P P

南都APP

深圳福田朝恒大厦前日下午发生一起车祸,一年约20岁的女子被一辆奥迪车撞倒送医院治疗,而驾驶奥迪的正是该女子的男友。开车男子承认发生争吵,但称撞车是误踩油门,“不是有意的,当时还踩了刹车”。相关新闻见深圳AⅡ

官方通报“初中生暴打小学生”事件

前日,一则2分多钟的“网曝:浙江庆元初中生暴打残害一小学生”视频在网上热传。昨日下午,庆元官方对该事件初步调查处置情况通报,称被打男孩被胁迫给钱,没向家长要到钱后被3人殴打。庆元县公安局表示,对该事件中出现的违法行为,将进行依法处理,同时加强对涉事未成年人个人信息的保密,防止二次伤害。

猜您喜欢

头条推荐