×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

美中宜和超级孕妈大讲堂受热捧

来源:奥一网    2015-11-03 09:10:48    编辑:周娟
在本次大讲堂上,深圳美中宜和金牌讲师全慧为近500位孕妈详细讲解了国际流行的拉玛泽呼吸法的理论、临床、案例及实践,同时美中宜和妇产科专家齐国华主任还为300名准爸爸专门开设了《超级奶爸—老婆怀孕了,如何做个好老公》课程,活动内容精彩纷呈,掀起了孕妈准爸们学习孕产知识的热情,也成为深圳首次举办的最大规模的准爸爸课堂!

活动现场座无虚席。

10月31日下午,由深圳美中宜和妇儿医院主办的《拉玛泽呼吸减痛分娩法》公益大讲堂在威尼斯酒店圆满举行,深圳美中宜和妇儿医院医院领导、深圳妈妈网、华大基因、美赞臣、母婴乐、美国爱乐早教等众多企业代表及二十余家媒体共同出席了本次孕妈大讲堂。

美中宜和金牌讲师全慧为现场孕妈现场讲解拉玛泽呼吸法。

在本次大讲堂上,深圳美中宜和金牌讲师全慧为近500位孕妈详细讲解了国际流行的拉玛泽呼吸法的理论、临床、案例及实践,同时美中宜和妇产科专家齐国华主任还为300名准爸爸专门开设了《超级奶爸—老婆怀孕了,如何做个好老公》课程,活动内容精彩纷呈,掀起了孕妈准爸们学习孕产知识的热情,也成为深圳首次举办的最大规模的准爸爸课堂!通过一系列的讲解,为孕妈准爸们从丰富孕期生活、身体锻炼到心理辅导等方面,切实为广大孕妈群体送去关爱,将快乐、健康、和谐的形象展现在家庭和大众面前,为促进家庭和谐、构建和谐社会创造一种良好的氛围。


示范讲解。

拉玛泽呼吸法缘起于1982年,一名叫拉玛泽(Lamaze)的产科大夫研制出了这种新型呼吸法,并广泛被人们接受,它逐渐在美国、法国、欧洲、亚洲、南美洲流行起来,这种助产法不但能缓解产痛,还能增强产妇的信心,受到世界各地不少女性的欢迎。其原理是以俄国当时非常出名的心理预防法为依据,认为人类的大脑能被训练去接受并分析一个给予的刺激,并选择如何反应。这种分娩呼吸方法,从怀孕早期开始一直到分娩,通过对神经肌肉控制、产前体操及呼吸技巧训练学习过程,有效地让产妇在分娩时将注意力集中在对自己的呼吸控制上,通过让准爸妈共同练习,促进彼此间的感情,帮助准妈妈克服心中的恐惧,从而转移疼痛,适度放松肌肉,能够充满信心地在分娩过程中发生产痛时保持镇定,轻松顺利地生产!

现场还进行了幸运大抽奖互动。

幸运一等奖。

深圳美中宜和妇儿医院专注为中外家庭提供高品质的妇科、产科和儿科医疗服务,以海外先进的医疗服务理念为核心,引进并创新性的建立了一套先进的医院管理模式,并结合现代国内外医学技术精髓,理解并满足中国高端家庭的医疗需求,秉承美中宜和 “一切以客户为中心”的宗旨,以人为本,强调在细节上为客户提供贴心的医疗服务,倡导美式家庭化生育模式,提供温馨舒适的诊疗空间和国际一流的设施环境,致力于将国际水准的医疗服务带给广大市民朋友,让更多的家庭享受到更加健康和高品质的孕期生活服务。

猜您喜欢

头条推荐