×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

南方医科大学深圳医院月底开业

为宝安区首家市属公立医院,深圳市医疗卫生“三名工程”首个落地项目

来源:南方都市报    2015-12-18 08:31:18    编辑:周娟
一期设计日均门诊量8000人次,展开床位1000张的南方医科大学深圳医院定于本月28日开业,将为市民提供包括综合门诊、住院医疗、急诊等在内的医疗服务

一期设计日均门诊量8000人次,展开床位1000张的南方医科大学深圳医院定于本月28日开业,将为市民提供包括综合门诊、住院医疗、急诊等在内的医疗服务。据悉,截至12月15日,该院已确定聘用医护人员489名,已到岗379名,已确定的学科带头人28人。医院的各项医疗设备设施也已能满足开业需要,各项开业准备已就绪。

16日下午,深圳市副市长吴以环率队到南方医科大学深圳医院调研,了解该院开业筹备情况,并协调相关部门解决医院开业遇到的困难。宝安区委书记黄敏参与调研时表示,南方医科大学深圳医院是深圳市医疗卫生“三名工程”第一个落地的项目,也是宝安区第一家市属公立医院,对于宝安区520多万市民来说是一件大事。他表示,宝安将在市委市政府的统筹下,举全区之力来保障该院在宝安正式开业,并帮助医院把最优秀的医疗人才引到这里来,全力支持医院的发展建设。

南方医科大学书记陈敏生、校长余艳红表示,有信心做到高水平开业,使每一个病人到医院来都能解决就医问题。他们指出,将通过5年的努力使该院的医疗水平达到全国领先。

宝安通记者 肖云龙

猜您喜欢

头条推荐