×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

华美针功夫 开启互联网+求美新风尚

首届国际微整形大师注射技术研讨会在穗隆重举办

来源:南方都市报    2015-12-23 09:09:14    编辑:周娟
2015年12月19日-20日,由上海昊海生物科技集团公司(海薇玻尿酸厂商)主办,广州华美医疗美容医院、南方医科大学南方医院共同承办的首届国际微整形大师注射技术研讨会,在广州举行

   广州华美注射美容技术专家团队与Frank教授合影。

   Frank教授和赵晶晶副院长接受媒体专访。

2015年12月19日-20日,由上海昊海生物科技集团公司(海薇玻尿酸厂商)主办,广州华美医疗美容医院、南方医科大学南方医院共同承办的首届国际微整形大师注射技术研讨会,在广州举行。本次会议吸引了近百名全国主流医疗美容机构名家参会,数十家主流媒体助阵,堪称高规格、高水平、国际化的微整形学术交流培训大会,引领微整形时尚潮流。

大会概况

据悉,此次研讨会在广州维多利酒店和广州华美医院设置了两个主会场。IMCAS(英卡思国际整形美容暨皮肤抗衰老医学大会)高级技术专家顾问、IMCAS解剖大师课专家导师Dr.FrankRosengausLeizgold,中国医师协会美容与整形医师分会前任会长、南方医科大学南方医院美容整形学科带头人高建华教授、南方医院美容外科姜平教授、南方医院美容外科鲁峰教授、南方医科大学临床解剖学研究所所长徐传达教授以及华美“针功夫”技术带头人赵晶晶副院长等国内外知名专家出席本次高峰论坛。广州华美医疗美容医院吴建希总经理表示,广州华美之所以多次承办各种医疗美容相关的学术交流活动,旨在增强中国美容整形技术与国际间的交流与合作,为中国医疗美容领域专业人士提供学习交流和提升执业技能的平台,培养更多优秀的医师队伍,让更多求美者不出国门也可享受国际顶级医疗美容技术。

现场直击

作为此次研讨会的重量级嘉宾,国际抗衰老大会IMCAS(英卡思)专家委员会成员F rank教授,不仅带来了关于面部美学的精彩讲解,而且分享了欧美主流微整形风尚。作为中、欧微整形领域的技术带头人,Frank教授及广州华美明星院长赵晶晶接受了媒体的专访。在Frank教授看来,在中国通过医学美容让自己变美依然是比较“私人”的事,但在欧美等发达国家,消费微整形非常普遍,变美是身份和地位的象征。

微整形越来越普及,广州华美明星院长赵晶晶建议求美者:首先要选择正规有资质的医院、机构接受美丽服务。广州华美率先发起正品联盟,确保整形美容材料已通过国家食品药品监视治理局批准注册,经国家或国际质量检测合格。但是国内有个别美容院为了利益不惜铤而走险,违规开展医疗美容业务,对求美者来说有很大的风险。

广州华美明星院长赵晶晶还表示:广州华美会像“华美针功夫”一样技术领跑,将开启互联网+时代的求美新风尚。广州华美全线升级,拥有10000平方米的航母级医美综合体,全面导入智能、环保、云管理等前沿科技,创新提出了Medi-calSPA概念,将医疗美与生活美相结合,引领“大医美、大健康”,由专业临床医师提供一站式美丽健康全流程服务,步入高科技“智美时代”。

除了主题分享,Frank教授现场还演示了“华美针功夫”微整形案例,借此分享了国外注射美容和抗衰老方面的最新技术。广州华美,作为国内微整形领域的品牌榜样,“华美针功夫”获得Frank教授在内的与会专家高度认可。在“华美针功夫名家塑美案例”现场,专家们在演示注射绝技的同时,也让15名志愿者亲身感受到了“华美针功夫”一针变美的魅力。广州华美在首届国际微整形大师注射技术研讨会上的耀目表现,得益于它结合了国际上先进的注射美颜技术潮流,通过把局部形态调整与面部整体年轻化相结合,创新设计,具备非手术、自然无痛、无创无痕、效果立竿见影、面部整体美丽年轻化等优势,受到众多明星名媛及政要富商的热烈追捧。

采写:南都记者米春艳

猜您喜欢

头条推荐