×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

高龄产妇如何顺利产下第二个宝宝?

来源:南方都市报    2015-12-23 09:09:53    编辑:周娟
12月28日,南都健康大讲堂·专家在线第二期将开讲,4个微信群将同时直播广州医科大学附属第三医院产科主任、教授、硕士研究生导师李映桃的主题讲座:《高龄产妇如何顺利产下第二个宝宝》。

公众号

南都健康

12月28日,南都健康大讲堂·专家在线第二期将开讲,4个微信群将同时直播广州医科大学附属第三医院产科主任、教授、硕士研究生导师李映桃的主题讲座:《高龄产妇如何顺利产下第二个宝宝》。放开二孩政策,让不少家庭充满期待和遐想,但迟来的春风,也让一些中年夫妻,充满了疑虑和困惑。在南都健康大讲堂·专家在线第二期微讲座上,妇产科专家李映桃将告诉你最关心的10个问题:高龄及二胎产妇孕期应该注意什么问题、如何预防妊娠期糖尿病、妊娠纹、孕吐、便秘、静脉曲张、妇科病等等问题。

举办时间:12月28日(周一)20:00-21:00

举办地点:微信群直播群(南都健康大讲堂·专家在线)

参 加形 式 :扫描二维码进入直播群

猜您喜欢

头条推荐