×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

传承匠心:深圳鹏程医院启动“手艺•匠心”品牌服务年

来源:奥一网    2016-03-14 14:19:03    编辑:周娟
南方都市报作为中国南方的旗帜性媒体,在盛会现场发声支持,并授予鹏程医院,“深圳老字号整形美容机构,手艺中国,传承创新”的荣誉称号。


3月13日上午10点,深圳鹏程医院举办了一场以“传承匠心”为主题的品牌服务年盛典,本次活动鹏程医院提出匠心服务理念,旨在为爱美人士提供更专业更精细化的塑美服务。来自各地新闻媒体、业内精英以及鹏程医院客户、传统手工匠人等100多名嘉宾参加了本次盛会。

“匠心”登场 惊艳四座

匠者易得,匠心难求,匠人的灵魂是匠心!伴随着热烈的掌声,鹏程匠人精神的灵魂人物,鹏爱医疗美容集团灵魂人物,创始人周鹏武教授登台。周教授向来宾讲述了鹏程医院的发展历史,强调道:鹏程医院能从1996年的一个小门诊发展成为现在的医美行业领先品牌,正是因为二十年如一日,贯彻始终的“匠人精神”。

对于“匠人精神”的理解,周鹏武教授解释道:我知道匠人,往往意味着固执,缓慢,少量,劳作,但是这些背后所隐含的是专注、坚持、完美、细致,所以我们宁愿这样,也必须这样,也一直这样。

媒体发声 授证支持

在普遍浮躁的当今社会,鹏程医院能够以“匠人精神”为服务理念,沉下心专注于医美,让医美行业回归本身,回归到“人”,获得了社会各界人士的认同与支持。南方都市报作为中国南方的旗帜性媒体,在盛会现场发声支持,并授予鹏程医院,“深圳老字号整形美容机构,手艺中国,传承创新”的荣誉称号。

鹏程医院院长许琬羚女士发表致谢辞,讲道:鹏程制造与鹏程医院的每位家人密不可分,大家团结一致,不分职位高低,细致地把每一件小事做好,为爱美人士提拱更贴心更专业的服务。匠心造美不是一句口号,是鹏程二十年,在时光里坚持而成的信念,匠人精神也不是一个形式,匠心入心,是我们时刻谨记的人生信仰。

授证现场掌声不断,纪念这一历史性的时刻,也体现了社会各界来宾对鹏程医院“匠人精神”的认可。

授证宣誓 见证传承

在启动盛典现场,鹏程医院员工代表就匠心服务理念,进行了慷慨激昂的集体宣誓。誓词不仅体现了鹏程医院服务标准的提高,更体现了医疗质量上的保证。随后,作为周氏整形创始人,匠人精神的领袖人物周鹏武教授为鹏程医院副院长关宇教授、鹏程医院美容外科王继红主任、鹏程医院美容外科刘冰主任、鹏程医院美容皮科鲍建勇主任、鹏程医院美容外科吕一斌主任、鹏程医院美容皮肤科刘卓雅主任、鹏程医院美容皮肤科王善祥主任、鹏程医院美容外科马强主任共八位专家,颁发“传承匠心,荣誉专家”证书。

周教授在仪式上强调道:“鹏程医院严苛专家选拔制度,授业于师,传承的不仅是技艺,更是‘专注、坚持、完美、细致’的匠人精神。有一流的心性,必有一流的技术,一流的匠人,人品比技术重要!”

致敬匠心 公益启航

深圳鹏程医院自建院以来,积极履行企业社会责任,多次开展各种形式的公益慈善活动,奉献爱心。

此次盛典上,周鹏武教授讲道:同为匠人,我自己看见中国一些几百年历史传承的手艺在不断的流失,在心疼这些老手艺的同时,更希望能以个人能力担负起这种社会责任,去为中国的手艺做点什么。作为医生出身的个人,从起家到今天的全国连锁16家,一直都是以匠心精神在做人做事,20年后的今天,希望借助这个机会去对外发声。让更多的同行以及中国手艺人,发扬我们的匠人精神,为中国经济再添把柴火。

品牌盛典中,鹏程医院与瑞蓝、艾莉薇等医美厂商共同成立“手艺匠心公益扶持项目”,希望通过帮助更多身具匠人精神的手艺人,向社会传达匠人精神,致敬匠心。

猜您喜欢

头条推荐