×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

数据告诉你,深圳最受欢迎的粮油饮料……

南都“深圳大件事”微信推出《3·15重磅投票调查》,结果显示饮料品牌的投票参与度最高

来源:南方都市报    2016-03-15 09:25:22    编辑:周娟
3·15消费者权益日,南都“深圳大件事”微信特别推出《3·15重磅投票调查:亮出你的消费新主张》的投票评选活动。对珠三角区域快消、商业、食品、健康产业进行一次全方位的盘点和总结,遴选出在严控质量、客户服务、放心消费、食品安全等方面表现优异的品牌。

3·15消费者权益日,南都“深圳大件事”微信特别推出《3·15重磅投票调查:亮出你的消费新主张》的投票评选活动。对珠三角区域快消、商业、食品、健康产业进行一次全方位的盘点和总结,遴选出在严控质量、客户服务、放心消费、食品安全等方面表现优异的品牌。以消费者角度发声,展示各上榜商家优秀成果和发展趋势,也从专业的角度记录并传播从消费者出发的诚信商企,建立让消费者信赖的放心消费榜单。

分为四大类别投票

这次投票分别针对饮料品牌、粮油品牌、加工类食品品牌和最爱逛的商超四大类别进行投票。华润怡宝、景田百岁山、金龙鱼、刀唛、厚工坊、晨光乳品、安琪食品和徐福记等品牌在各自投票领域排名都比较靠前。而对“最爱逛的商超”投票选项,各家商超的投票数据相差比例非常小,各家数据也都非常平和。永旺集团、宝能商业、天虹商场和皇庭广场等几家的投票排名都在前列,并且各家商超最大票差没有超过500票。

品牌均有很好口碑

此次《3·15重磅投票调查:亮出你的消费新主张》的投票评选活动,也可以看出深圳消费者的消费倾向以及对品牌的喜爱度。在“哪些是你心中的诚信饮料品牌”的投票中,华润怡宝以14%的高票位居诚信饮料品牌的第一位;而厚工坊则以11%的票数位居酒类排名第一。另外,景田百岁山也以12%的高票数受人关注。在“哪个是您心中的诚信粮油品牌”的投票中,金龙鱼以18%的投票率位居第一。另外,根据投票人数和比例看,饮料品牌的投票参与度最高。

记者了解到,此次投票选取的品牌均是珠三角区域,尤其是在深圳地区具备很强综合实力的品牌,这些品牌在消费市场领域均有很好的口碑。采写:南都记者 董馨

猜您喜欢

头条推荐