×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

医美厂商联手扶持“匠心公益项目”

来源:南方都市报    2016-03-15 09:25:53    编辑:周娟
深圳医美行业老字号品牌的深圳鹏程医院前日举办了一场以“传承匠心”为主题的品牌服务年盛典,此次活动鹏程医院提出匠心服务理念,旨在为爱美人士提供更专业更精细化的塑美服务。

南都讯 记者李榕 深圳医美行业老字号品牌的深圳鹏程医院前日举办了一场以“传承匠心”为主题的品牌服务年盛典,此次活动鹏程医院提出匠心服务理念,旨在为爱美人士提供更专业更精细化的塑美服务。

匠者易得,匠心难求,鹏程医疗美容集团创始人周鹏武介绍,鹏程医院能从1996年的一个小门诊发展成为现在的医美行业领先品牌,正是因为二十年如一日,贯彻始终的“匠人精神”。在启动盛典现场,鹏程医院员工代表就匠心服务理念,进行了集体宣誓。

此次盛典上,周鹏武教授介绍,同为匠人,我自己看见中国一些几百年历史传承的手艺在不断地流失,在心疼这些老手艺的同时,更希望能以个人能力担负起这种社会责任,去为中国的手艺做点什么。品牌盛典中,鹏程医院与瑞蓝、艾莉薇等医美厂商共同成立“手艺匠心公益扶持项目”,希望通过帮助更多身具匠人精神的手艺人,向社会传达匠人精神,致敬匠心。

猜您喜欢

头条推荐