×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

加拿大药企或来深落户

来源:南方都市报    2016-04-15 09:17:15    编辑:周娟
昨日,加拿大安大略省医药企业访问团结束为期两天的深圳考察,在先后访问北大深圳医院、深圳迈瑞公司总部和深圳市软件产业基地之后,初步达成中加创新创业直通车项目的合作意向,有关高新医药企业或将落户深圳。

南都讯 记者晏婵婵 昨日,加拿大安大略省医药企业访问团结束为期两天的深圳考察,在先后访问北大深圳医院、深圳迈瑞公司总部和深圳市软件产业基地之后,初步达成中加创新创业直通车项目的合作意向,有关高新医药企业或将落户深圳。

在昨日的圆桌会议上,深圳市投资推广署综合业务处处长陈朝朝向代表团介绍了深圳市的投资环境、产业优势、医药产业资源及相关配套等方面的基本情况,并就中加创新创业直通车项目落地情况提出了意见建议;加拿大驻上海总领事馆领事黄文楚等人则介绍了安大略省在医药产业方面的优势和访问团成员的基本情况。会后代表团走访了深圳湾创业大街,对深圳具有如此规模和优越环境的创业园区表示了高度赞扬,有关高新医药企业表示或将落户深圳。据悉,该次访问活动由中加投资促进中心等机构举办,目前该中心的服务项目已经遍布私募股权基金、房地产、PIPE、医疗和制造业、电子商务等各个领域。

猜您喜欢

头条推荐