×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

“中医药防治疼痛”学术年会在深圳召开

来源:南方都市报    2016-04-15 09:17:15    编辑:周娟
南都讯记者李榕通讯员蔺福辉 中华中医药学会第七次“中医药防治疼痛”疼痛学分会学术年会目前正在深圳召开,全国各地疼痛领域的专家学者汇聚一堂,就近年来在中医药防治疼痛领域取得的新进展、新成果、新技术开展讨论

南都讯 记者李榕 通讯员蔺福辉 中华中医药学会第七次“中医药防治疼痛”疼痛学分会学术年会目前正在深圳召开,全国各地疼痛领域的专家学者汇聚一堂,就近年来在中医药防治疼痛领域取得的新进展、新成果、新技术开展讨论。

南都记者了解到,大会同时举行第七次中华中医药学会疼痛学分会常委会议,讨论中医疼痛科标准化建设及示范单位的建立及中医疼痛各专项技术操作规范的制定工作。深圳平乐骨伤科医院疼痛科因在中医治疗疼痛方面走出了自己的独特之路,在中医与现代医学有机结合方面有着鲜明特色,将成为全国首家“中医疼痛诊疗模式示范单位”。

深圳市平乐骨伤科医院介绍,为了更好的解除患者的病痛,该院最新引进了深圳市首套,也是目前唯一一套非手术脊柱减压系统(太空舱),该设备在治疗腰椎椎间盘突出方面有着独有的特色。

猜您喜欢

头条推荐