×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

五甲王者夺回权杖 南岭铁狼客场加冕

来源:奥一网健康    2016-04-18 12:27:51    编辑:周娟
上赛季末轮做客大连痛失冠军,无缘国内联赛四连冠,铁狼众将士饮恨滨城,新赛季俱乐部上下矢志重夺旁落的五甲冠军,经过一年的努力,南岭铁狼再偿冠军滋味,五甲冠军花落深圳。

2015-2016赛季中国足球协会室内五人制足球甲级联赛收官段,深圳南岭铁狼远征新疆,用一场10-2的大胜力克新疆师大喀商,宣告五甲霸主的王者归来,去年痛失冠军的南岭铁狼本赛季实现王权复辟,一路势如破竹,提前一轮夺得五甲联赛冠军。同时,这也是深圳南岭铁狼足球俱乐部5年内第四次问鼎全国五甲联赛冠军。

上赛季末轮做客大连痛失冠军,无缘国内联赛四连冠,铁狼众将士饮恨滨城,新赛季俱乐部上下矢志重夺旁落的五甲冠军,经过一年的努力,南岭铁狼再偿冠军滋味,五甲冠军花落深圳。

这个赛季,五甲赛场随着国内足球市场的升温而水涨船高,各家俱乐部纷纷加大金元投入,上赛季初尝冠军滋味的大连安波,乃至坐拥六冠的武汉地龙,都对新赛季五甲冠军虎视眈眈,但在强敌环伺的格局下,南岭铁狼从去年丢冠的阴影中走出,摆正心态,新赛季实现了球队气质的升华,依靠良好融洽的团队氛围和整体划一的技战术打法,昔日的五甲霸主浴火重生,“狼来了”再次席卷五甲赛场。

深圳南岭铁狼此次重夺五甲冠军,俱乐部上下沉浸在夺冠的喜悦里,按照规定,五甲联赛冠军将参加下一个赛季的五人制亚洲冠军联赛。南岭铁狼队已经确定参加明年的亚冠。俱乐部总经理张育凡表示,铁狼队会继续走自己注重青少年培养的路,并继续保持狼一样勇猛的意志,力争在各个赛场取得更好成绩,尤其是在亚冠为国争光。

俱乐部也表示,经过几年的冠军沉淀,球队上下有了质的飞跃,今年是足球大年,希望能够突破以往成绩,接下来会全力备战亚冠,力争冠军。

重返阔别一年之久的亚冠赛场,洗尽铅华的南岭铁狼将承载着中国足球的希望,踏上洲际舞台,全力以赴,让亚洲感受深圳力量,聆听中国足球的声音。


猜您喜欢

头条推荐