×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

市医疗卫生“三名工程”一项目落地北大深圳医院

来源:晶报    2016-04-26 10:35:47    编辑:周娟
近日,北大深圳医院与北大第三医院、美国汤姆斯杰弗逊大学医学中心等的国内外知名专家团队联合,建立“北京大学第三医院——北京大学深圳医院超声介入与分子影像中心”。据介绍,该中心是深圳市医疗卫生“三名工程”又一落地项目。

晶报讯(记者 彭晶 通讯员 田怀谷)近日,北大深圳医院与北大第三医院、美国汤姆斯杰弗逊大学医学中心等的国内外知名专家团队联合,建立“北京大学第三医院——北京大学深圳医院超声介入与分子影像中心”。据介绍,该中心是深圳市医疗卫生“三名工程”又一落地项目。

据了解,本次引进的专家团队包括中国超声介入领域创始人之一王金锐教授、超声生物医学工程领域全美排名第一的美国汤姆斯杰弗逊大学医学中心的刘吉斌教授和在超声纳米诊疗研究领域享有盛誉的北京大学工学院戴志飞教授。今后市民不出深圳即可享受国内一流的超声介入医疗服务与国际先进水平分子影像科研成果。

猜您喜欢

头条推荐