来呗APP上线 儿童安全座椅可以免费租赁啦

2016-09-07 14:34来源:奥一网编辑:周娟
“来呗e起行”也是国内首个呼吁家庭使用儿童安全座椅的公益项目,并通过儿童安全座椅免费租赁的形式,让免费使用儿童安全座椅的家庭自愿签订乐捐协议,可以将宝宝闲置的衣服、书籍、玩具等放到爱心箱,随儿童安全座椅寄回九五,由九五对接农村1000万特困儿童。


9月4日—6日,暨首个中华慈善日来临之际,九五集团在深圳大梅沙喜来登酒店举行了盛大的“壹心”慈善主题盛会,整个活动包括援助贫困儿童善心之旅“来呗·e起行”项目启动仪式、九五一周年庆典、来呗专业母婴安全平台上线,“三大盛事,壹心为你”。盛会期间,除了九五集团明星高管团队悉数到场之外,也吸引了社会各界的爱心人士和热衷慈善的家长,此外知名人物、公益大使郭涛先生也亲临现场,为九五集团的慈善活动助阵。

此次慈善盛会结束之后,紧接着上演的就是九五集团在全国举办的32场巡展落地公益活动,第一季活动将在广东、安徽、四川、江苏、浙江、河南、陕西、天津举行。这也是为了配合中华慈善日的全民造势,并且集合社会各界的力量共同推进儿童慈善事业。

来呗·e起行项目启动,用行动传递温暖

中华慈善日的前一天,也就是9月4日,九五集团慈善盛会的重头戏——“来呗·e起行”项目启动仪式正式召开。记者在现场了解到,“来呗·e起行”项目也受到中华慈善总会、中国妇女发展基金会、中国扶贫开发协会的特别关注,中国法学交流基金会作为支持单位。启动仪式上,相关领导和专家也应邀出席了活动。作为中国妇女发展基金会旗下关爱儿童安全基金的落地活动,“来呗·e起行”将在全国举办32场巡展落地公益活动,第一季活动将在广东、安徽、四川、江苏、浙江、河南、陕西、天津举行。中华慈善总会常务理事原秘书长洋河阐述了九五集团对中国扶贫事业的重要作用,并高度赞扬了参与本次活动的爱心人士。记者了解到,“来呗·e起行”第一季活动的爱心善款及爱心物资将直接捐赠给大凉山贫困学生、河南省鲁山县贫困学生解决3-12岁孩子的学习费用及生活物资。项目启动现场更是有来自宁波市鄞州宝丽坊贸易有限公司刘嘉女士代表公司捐助的十万爱心物资。

此外,“来呗e起行”也是国内首个呼吁家庭使用儿童安全座椅的公益项目,并通过儿童安全座椅免费租赁的形式,让免费使用儿童安全座椅的家庭自愿签订乐捐协议,可以将宝宝闲置的衣服、书籍、玩具等放到爱心箱,随儿童安全座椅寄回九五,由九五对接农村1000万特困儿童。事实上,就在“来呗e起行”项目启动的同时,项目组成员已经亲临大凉山,与山区孩子们一同上课、生活,走过孩子们崎岖泥泞的山路,一步步体会孩子们单程两个多小时的上学之路。慈善从来都不是今天我们捐了多少多少钱,而是我们做了什么让温暖、爱心传递。

九五一周年庆暨来呗app上线,商业力量带动慈善

9月5日当天,是九五集团“壹心”主题周年庆盛典,九五集团董事长刘梓煜回顾过去一年不禁感慨万千,国内首创的实物免费租赁模式并不是每个企业都能够做到的,从最初只有少数家庭认可到融合消费金融、慈善银行等先进理念,并且得到千万家庭的喜爱,九五集团通过创新努力和一步步脚踏实地,让儿童安全、慈善、环保等观念深入人心。刘总表示今天的成绩离不开九五集团每位员工不计辛劳的付出,同时也感谢社会各界爱心人士的共同努力。未来的九五集团将一如既往地秉承商业力量带动慈善的初衷,为中国的慈善事业带来新的气象。

而今在互联网时代,九五眼中的慈善事业也变得更为与时代接轨,“壹心”主题周年庆的重要环节便是来呗APP正式上线运营。国内首个免费租赁的网上亲子家庭服务平台,总部将设在“全球电子商务之都”杭州。移动互联的便捷和资源整合将使得慈善在来呗APP上得以体现,利用大数据,来呗APP将使2000万城市家庭零距离对接1000万特困儿童。

在周年庆现场,记者了解到来呗APP的功能模块将包括:安全座椅租赁、信息发布、闲置物品分享交换、慈善、安全用品交易及社交互动等。社会各界的优势资源将第一次通过来呗APP真正带来“零距离慈善”。

会议的最后一天,是九五集团为各地代理商精心准备的商学院精英培训,这也是九五集团首次举办如此高规格的培训项目。来自北京、天津、陕西、山西、河南、浙江等全国16个省的代理商,以及本次周年庆现场签约的新商们参加了本次培训。记者了解到,此次 “壹心”慈善主题盛会过后,九五集团的终端市场将遍布全国34个省份。未来,通过来呗APP的线上和代理商终端线下的协同合作,九五集团将为中国2000万儿童免费提供行车安全保障,并为1000万贫困儿童提供长期稳定的学习生活来源。

南都头条 Headline
排行 Top