秋季护肤必修课 小编给你划重点

2016-09-09 09:15来源:南方都市报编辑:周娟
爽肤水、精华乳、精粹乳、采凝霜请按需选择,面膜也一定要坚持使用,最重要的是要配合适合自己的手法,保证精华可以顺利吸收、渗透肌底,不畏秋风。

前方高能预警,马上要公布让肌肤安然度秋的秘密武器了,请专注专心,要划重点啦!爽肤水、精华乳、精粹乳、采凝霜请按需选择,面膜也一定要坚持使用,最重要的是要配合适合自己的手法,保证精华可以顺利吸收、渗透肌底,不畏秋风。


葡萄精华爽肤水

秋季最忌皮肤干涩,这是形成皱纹的最大元凶,而一款含有多效天然植物混合的产品既可以当护肤喷雾还可以当爽肤水让人“刮目相看”,这款葡萄精华爽肤水当中的安息香可以舒缓肌肤,迷迭香精华油成分可以醒神让肌肤充满活力,有机薄荷叶以及薄荷精油可以细致毛孔,橙花令肌肤更柔软细腻,而玫瑰可以提亮肌肤亮泽度。清晨起来喷雾可以为你扫去水肿,黄昏喷上能够扫去倦容,随时保持容光焕发。

品牌:欧缇丽

彩妆平衡精华乳

在上彩妆以前,保持良好肌肤状态尤为重要。好的肌肤水油平衡能让整天的妆容都保持服帖与自然。一款彩妆平衡精华乳可以帮助女性在秋季里显得“脆弱失衡”的肌肤,有助于改善粗糙肤质。精华乳当中含有的抗氧化功效成分可以有效唤醒肌肤平衡力。而当中特有的天然巴西棕榈树蜡、蜂蜡以及草本植物油混合物可以为肌肤形成有效保护膜,从而防止水分蒸发流失,保持水油平衡。

品牌:雪花秀

花萃赋活臻白滚珠面膜

带妆一整天,回家不能瘫!立刻行动起来,一款补水又美白的睡眠面膜就是你的初秋最佳选择。梦妆花萃赋活臻白滚珠面膜具有独特滚珠设计,滚珠的金属质地带来清爽涂抹体验,在舒缓的按摩中有效促进肌肤营养吸收。同时面膜中蕴含着从白玉兰花蕾中萃取的美白、弹力成分,可以改善暗沉、淡化色斑,使肤色更加清透,赋予肌肤整夜的美白护理,于睡梦中恢复肌肤弹力、净白、好气色。

品牌:梦妆

玫瑰舒润瞬采凝霜

采凝霜充满玫瑰精粹,可以让你享受来自天然玫瑰凝萃的12重呵护,柔润顺滑的质地与肌肤契合度颇高,可以打造细腻质地、平滑纹理,改善暗沉泛黄,让肌肤重现健康粉嫩光彩。值得一提的是,玫瑰当中蕴含的滋润复合物以及神经酰胺可以提供深层保湿和持久滋润,让你的肌肤丰盈红润。

品牌:彼得罗夫

舒颜抚纹精粹乳

拥有类微整科技的精华乳能让你“救急”,瞬间改善抬头纹、眼尾纹以及川字纹等等,让你在秋季始终保持肌肤状态,放缓衰老。这三重抚纹精粹,可以防止动态纹形成,舒缓面部肌肉的同时淡化表情纹以及细纹,听上去有点像天方夜谭,实际上这种功效来自含有的类肉毒胜肽成分,可以减缓肌肉收缩程度,让你恢复“平整”脸庞。

品牌:柏瑞特fromSephora

南都头条 Headline
排行 Top