鹏爱首发塑形神器“冰美人” 好身材一次搞定

2016-09-28 16:11来源:奥一网健康编辑:周娟
相比传统抽脂手术,冰美人可以让脂肪凋零,就像吸脂一样让脂肪“冻死”。

9月28日,鹏爱医疗美容集团携手美国科医人医疗激光公司,开启塑形神器“冰美人”全城首发新闻发布会。作为科医人公司大的战略合作伙伴,鹏爱集团被授牌成为“冰美人塑形临床示范基地”;旗下的深圳鹏爱医疗美容医院、深圳鹏程医院、惠州鹏爱医疗美容医院授予“冰美人塑形指定医疗美容机构”。

科医人公司授予鹏爱集团被“冰美人塑形临床示范基地”

冰美人仪器是目前唯一获得FDA及CFDA双证,并明确功能为脂肪层减少的无创减脂设备,以完全不侵入人体的方式,一次就实现A4腰、马甲线、大长腿、美人缝、苹果臀的梦想,开启了冷冻减脂的新纪元。

深圳鹏爱、深圳鹏程、惠州鹏爱、科医人公司负责人共同开启冰美人首发仪式

合作融冰:鹏爱集团多次携手美国科医人 美丽保障源泉

作为全国名列前茅的连锁医美机构,一直致力于引进先进的整形美容技术与设备,并从创立之初到崭露头角,长期保持战略合作伙伴关系,优秀医疗水平和医师专业素质获得业内和求美者一致好评,并享有众多荣誉:美国科医人激光公司全球科研合作伙伴、第四代光子嫩肤授权机构、第五代光子嫩肤授权机构、光子王者之心授权机构、点阵激光授权机构、科医人全球推广合作伙伴等。

美国科医人中国区总裁翟琪瑛先生发表讲话

美国科医人公司中国区总裁翟琪瑛先生表示,科医人是世界上最著名的激光公司之一,目前拥有几百项专利技术,在医疗激光行业具有无可争辩的竞争优势,已成为业界的领头羊。同时科医人公司与大型的医疗机构、著名的临床医生及高等院校等建立了紧密的合作关系,建立实验基地。选择鹏爱集团为“冰美人”的全城首发基地,因为鹏爱集团是中国时尚微整形和皮肤美容的先锋力量,在皮肤管理、美容抗衰老、形体塑造等方面有着先天的优势,汇集了全国最知名的专业医师和技术领袖,比如微整形技术总监关宇教授是国际塑形大师、国际知名微整形专家国内明星御用微整形专家、国际前沿技术领衔者,享有极高的业内声誉和影响力,而备受时尚爱美人士的追随和喜爱。

冰力十足:冰美人实现“签约减肥”模式 冻出美人曲线

新闻发布会现场,揭开了冰美人冷冻减脂的神秘面纱,“冰美人”利用脂肪的不耐冷特性的原理,令脂肪自我凋亡,然后透过身体自然代谢过程,温和排出体外,完全不需外力介入,可以做到零动刀、零麻醉、零恢复期,且除了脂肪细胞排出外,其他的皮肤、血管、神经、皮下的干细胞均不受影响。相比传统抽脂手术,冰美人可以让脂肪凋零,就像吸脂一样让脂肪“冻死”,根据临床研究显示,大部分求美者于疗程后3个星期左右开始看到变化,大约第3个月效果将完整显现。经临床实验证实治疗前和4个月后由超音波图清楚表现明显减少脂肪层,平均減少25%,并且永久性保持。

鹏爱集团激光美容技术总监徐小珂接受媒体记者采访

鹏爱医疗美容集团激光美容技术总监徐小珂表示,冰美人冷冻减脂实现了减肥塑形技术上的飞跃,落地鹏爱集团全城首发,让鹏爱集团的医疗美容服务与世界发展的最前沿医疗设备和医美技术水平同步,为了更好地回馈求美者,鹏爱集团联合冰美人业内首家实现“签约减肥”模式,定制个性化塑形方案,把控瘦身周期和效果,让求美者在未来的医美体验中享受更加优质的科技服务和更加愉悦的身心感受。

南都头条 Headline
排行 Top