PASESA动脉脉波检测仪首次亮相深圳CMEF

2016-10-30 16:14来源:奥一网健康编辑:周娟
PASESA 动脉脉波检测仪从日本引进,由日本最高研究机构理化学研究所、产业技术综合研究所共同研发,并获得日、美、中、韩等多项专利。

10月29日,第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会正式于深圳会展中心开幕。兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司携新产品PASESA动脉脉波检测仪首次亮相CMEF,PASESA 动脉脉波检测仪从日本引进,由日本最高研究机构理化学研究所、产业技术综合研究所共同研发,并获得日、美、中、韩等多项专利。

   PASESA AVE-2000作为目前全球唯一可入户便携式动脉脉波检测仪,可在1分钟左右时间方便精准测量出AVI(中心动脉硬度指标)API(上臂动脉硬度指标),轻松了解动脉硬化程度,对动脉硬化衍生的疾病,如:脑中风,脑溢血,心肌梗塞将达到实时示警及预防的效果,并自带APP软件方便使用者随时随地分享、管理与追踪,公司内部设立专门的医生教授带领专业的医疗客服团队,为客户做全方位解答。
   PASESA产品资讯醒目地放置在CMEF入口

展位现场提供样机供参观者免费测量AVI/API数值,兆和医疗专业客服医疗团队主治医师何盛发为检测者提供专业动脉脉波检测意见。

   

PASESA是国内首款便携式动脉脉波检测仪,在展会上吸引了众多观众及媒体的眼球。亚洲光学集团董事长赖以仁先生、兆和医疗董事总经理何焯雄先生及PASESA日本研发者齐藤之良社长接受了媒体的采访。

亚洲光学集团董事长赖以仁先生

兆和医疗董事总经理何焯雄先生

PASESA产品研发者齐藤之良社长

   展会仍在火热进行中,敬请莅临兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司展位 H3-2F-R06参观体验!

南都头条 Headline
排行 Top