深圳首开千人眼部大讲堂 网红直播引百万人关注

2016-10-31 11:29来源:奥一网健康编辑:周娟
活动现场阵容强大、盛况空前,吸引了超人气网红进行现场直播,引来上百万人的关注。


专家合影

10月30日,由铭医集团、深圳铭医医疗美容医院、医美e学堂,名医荟俱乐部联合承办,云桔集团主办的“潘贰博士眼部整形公益大讲堂”在深圳盛大召开。活动不仅邀请到了“电眼王子”潘贰博士作为主讲专家,还有幸邀请到李勤教授、吴溯帆教授、鲁树荣教授、夏炜教授、聂云飞教授以及来自铭医集团的李红教授、吴开泉教授、刘涛教授、张青松主任等大咖鼎力助阵,近千名专家、学者慕名而来。规模空前庞大,震惊了整个医美界,数十家媒体到场对此次活动进行了报道。

医美大咖

整形权威联袂献艺 深度探讨眼部整形技术理念

潘贰博士就眼部整形美容手术相关美学及解剖知识、内眦赘皮矫正术、赫林氏定律应用等问题进行了深入讲解,给大家带来了国际最前沿、最先进的眼部整形技术理念。

随后,吴溯帆教、李勤教授、夏炜教授、聂云飞教授就眼及眼周注射美容的解剖和操作、眼部年轻化综合治疗策略等问题一一进行了讲解,为大家带来了一场精彩解读,让现场近千名专家学者获益良多。

正义联盟启动

大咖名医正义联盟成立 深圳铭医即将启航

如今医美市场鱼龙混杂,“三非”乱象日益严重,为了保障求美者的安全权益,铭医联合云桔集团发起号召,抵制三非,成立大咖名医正义联盟,旨在为广大医美医生、医美机构提供公益培训、人才培养等全方位的服务!

此外,铭医集团运营副总裁张华先生表示,铭医将携手更多的医美大咖不定期举办高规格的专家讲堂,并且建立医生基金会,坚决捍卫业界医德。2016深圳铭医的落户,将为深圳医美界注入一股新兴力量。

网红合影

超人气网红现场直播引爆全场 铭医全城征集50名美丽天使

活动现场阵容强大、盛况空前,吸引了超人气网红进行现场直播,引来上百万人的关注。为了感恩回馈深圳爱美人士,深圳铭医发起“铭医35年,全城招募50名美丽天使”为主题的征集活动,只要符合条件者即可签约成为铭医美丽天使,并由铭医全程免费量身打造。如果你够自信,够时尚,够勇敢,那就赶紧抓住这个难得的机会吧!

南都头条 Headline
排行 Top