中国人寿携手联合丽格 首创医美行业两险一金

2016-12-02 09:35来源:奥一网健康编辑:周娟
本次授牌仪式意味着华南区医疗美容进入了一个全新的领域,让广大求美者享受更放心、更安全、更规范的医疗服务。

中国人寿副总经理王彪先生为联合丽格深圳片区院长授牌


深圳三家医院签约仪式


11月30日,中国人寿医美保险项目全国首家授牌联合丽格医生集团深圳三家整形医院新闻发布会在深圳华安国际酒店五楼明珠厅拉开了帷幕。

三味真火 炼就倾世美颜

在中国家喻户晓的神话《西游记》中,孙悟空被太上老君用三味真火焚烧,意外炼成火眼金晴。三火者,为神火、臣火、民火,三火合一,厉炼成金。三味真火,引申意可为权威、合作、真实与真诚。

在现代社会,在医美行业,也有一把三味真火,以权威为神火、医术为臣火、真诚为民火,炼就驻颜之术,无忧之美。

21世纪,可以说是中国整形热大爆炸时代,随着整形群体年轻化、平民化,医美行业崛起也如雨后春笋,但更多的是鱼龙混杂,良莠不齐,从而导致医疗纠纷频发,求美者权益也无法得到保障。

医美界的三味真火 让美丽无忧

医美界的三味真火,在联合丽格医生集团,可以有这样解读。

神火

2016年8月25日《深圳特区医疗条例(表决稿)》于市六届人大常委会第十次会议表决通过”,将于明年1月1日正式实施。加强患者权利、保护医疗人员的安全,对医疗纠纷的处理有了明确的途径,更多的是对求美者来说,有了更好的医疗保障。

臣火

在国家“大众创业 万众创新”的战略下,2016年,北京BCC联合丽格医生集团异军突起,除开创医美行业新格局,支持医生创业,推动医生自主创业发展。联合丽格医生集团还为股东医生、医生创办的医院及求美者提供全方位的平台保障。

民火

民火代表求美者,爱美是女人的天性,但整形有风险,这是联合利格从不规避的一个问题,联合丽格医生集团提醒女性理性求美,但如果选择联合丽格,就是放心的求美。除了提供最好的医生,联合丽格医生集团也为求美者提供最好的保障。2015年11月26,联合丽格医生集团与中国人寿携手,首度将医疗保险正式引入医疗美容领域,让广大求美者享受更规范、更安全的医疗美容服务。

以国家的创业创新支持为背景,以提供最好的医生为发展核心,以世界500强中国人寿为合作,联合丽格的这把三味真火,炼就自身的精钢不坏之身,也铸就求美者的倾世容颜,变美有风险,但在联合利格,更有最好的保障。

医美界的两险一金 深圳授牌仪式

11月30日,华南区深圳丽格与中国人寿保险签约授牌仪式,在深圳罗湖华安国际酒店五楼明珠厅举行。自此深圳丽格成为华南区地区率先与保险公司合作的医美机构。本次授牌仪式意味着华南区医疗美容进入了一个全新的领域,让广大求美者享受更放心、更安全、更规范的医疗服务。

本次签约授牌仪式最大的亮点便是“医美宝”服务项目的推出,“医美宝”,通俗的说就是求美者的保障、保险、宝贝。作为世界500强央企中国人寿保险股份有限公司,在全国首家与联合丽格医生集团合作推出的“医美宝”服务项目,涵盖“两险一金”,即“手术意外险”、“医师责任险”和“医疗美容保险基金池”,全方位覆盖医疗美容的医疗风险。保险机构作为第三方,在发生医疗事故时,对医美机构和求美者进行公证的判定和调解。同时为求美者及时的制定相应的救助方案,如遇到机构资金相对薄弱的,有第三方机构出现可以利用“基金池”先给予救治赔偿,在最大的程度上来保障求美者的利益。

本次签约授牌仪式芸集了政府、保险、医美、知名媒体各界人士。    

联合丽格深圳片区2016在南山、罗湖、龙岗文化商业中心成立三家高端整形医院,吸引行业大咖股东医生加盟,提供全方位的医疗质量安全保障并配合中国人寿“两险一金”保险项目,推出联合丽格“天鹅会员管理系统”,所有在联合丽格深圳片区任意一家机构接受医美治疗项目的顾客,在联合丽格所有机构享受安全服务保障,真正实现“一店治疗,全城服务”。

在最后的签约授牌仪式上,黎京雄副处长、王彪副总经理为深圳联合丽格李红院长、科美丽格周炜院长、丽港丽格黄慧霞院长授牌,至此,“放心美、医无忧”——中国人寿携手联合丽格,医美保险签约授牌仪式圆满结束。

终极保障:一店求美 全城服务

联合丽格深圳片区2016在南山、罗湖、龙岗文化商业中心成立三家高端整形机构,罗湖区的科美丽格医疗美容门诊部,南山区的深圳联合丽格医疗美容门诊部,龙岗的区丽港丽格医疗美容门诊部。依托“丽格医生”为主体的全球优势医疗资源,服务范围覆盖整形、微整形、皮肤激光美肤、抗衰老、口腔美容、中医美容等诸多领域,秉承着“heart of service”的服务理念,力求打造五星级服务,提供全方位的医疗质量安全保障,配合中国人寿“医美宝”——两险一金保险项目,推出联合丽格“天鹅会员管理系统”,所有在联合丽格深圳片区任意一家机构接受医美治疗项目的顾客,在联合丽格所有机构享受安全服务保障,真正实现“一店求美,全城服务,终极保障”。

深圳丽格医生集团特推出的天鹅会员系统,包括会员VIP记名钻石卡、金卡、银卡,友情不记名亲情卡。每张卡片都赠送医美保险,深圳丽格为每一位求美者提供一对一的一店消费全程服务,并专门建立完善的私密档案,涵盖生活、工作、娱乐等每一个方面的细节。求美者可以享受到深圳丽格所带来的尊宠服务和浓厚的人文关怀。

事实上,联合丽格医生集团成立之初,便以将对求美者医疗保障作为医疗服务的首要条件,吸纳国内、国际最好的医生,是联合丽格发展的核心,因为只有最好的医生,才能提供最好的整形技术,才能最大限度的让求美者放心。与世界500强中国人寿保险合作,推出的医美宝,包括两险一金,是否也可以是三味真火的另一种解读,“美容医疗意外险”、“美容医师责任险”和“医疗美容保险基金池”,三险合一,让求美者放心美,医无忧。在真实、真诚与真医术中重返青春,完美蝶变!

南都头条 Headline
排行 Top