春季运动起来 健康沙拉吃起来

2017-03-10 08:17来源:南方都市报编辑:周娟
好色派沙拉最初在深圳拓展就仅仅扣住“健身”的概念,常常看到各种人鱼线和马甲线为他们“站台”。

   大虾牛油果紫薯沙拉

深圳的春天短暂而值得珍惜,也是全民健身大潮最热闹的时候。趁天气合适,管住嘴,迈开腿吧,不过也别忘了另一句话“三分练,七分吃”,要健身,吃的控制变得更加重要,对于大多数普通人来说,不但热量不能超标,还要保证营养,健身时不吃饭,或者仅仅吃少量的蔬菜更是不可以,蛋白质和碳水化合物缺席很常见,试试以下的沙拉,营养俱全还能控制热量。

推荐1G A G A超级沙拉

这款是G A G A仙语的招牌沙拉,创造概念来自chef沙拉,这种沙拉几乎是任何一个提供西餐的餐厅都会有的一道菜,相当普遍,记不记得《重庆森林》里梁朝伟给空姐女友每次都会带一份“厨师沙拉”。基本的材料包括烤鸡胸肉、煮鸡蛋、培根、西红柿、烤面包丁、生菜。除了这些之外,其实碎坚果、牛油果等等也会放进去,而这款超级沙拉就是取了这“all in one”的概念,内容相当丰富,除了厨师沙拉常见的内容外,还增加了牛油果、彩椒、芒果等等,这些食材虽然混合的数量多,但是大多数都是普通人能够接受的口味。从搭配上看又是各种蛋白质与蔬菜达到健康、均衡的口感,可以说是个非常适合作为健身时辅佐的健康沙拉。甚至不加任何酱汁也已经很美味了,一款沙拉又营养,又好吃,热量还不算高,夫复何求呢?

要提醒的是G A G A家的沙拉们一般都是11点之后才能上菜,如果来早了虽然可下单,但是不到11点之后做不出来。主要原因就是他们从来都是当天采购蔬菜水果。

推荐2好色派沙拉“大虾牛油果紫薯沙拉”

好色派沙拉最初在深圳拓展就仅仅扣住“健身”的概念,常常看到各种人鱼线和马甲线为他们“站台”。这款“大虾牛油果紫薯沙拉”由五星级大厨、运动营养师及性感食物研究所花费近三个月共同研发而成。聚集了进口海鲜、Instagram网红、中东霸主的明星沙拉“大虾牛油果紫薯沙拉”将带走你的第一次。一份仅380K cal,吃够8种颜色食材,低卡高蛋白,营养超级足。而具体看食材,厄瓜多尔白虾———产自南美洲的厄瓜多尔,受到洪堡寒流和厄尔尼诺暖流眷顾的虾种,在富饶的南美海岸生长,肉质肥美。捕捞上岸,经过清洗后即刻进入分选车间,挑选优质虾品进行分装,24小时极速线下冰鲜冷藏,锁住鲜美。牛油果———肉质如同黄油细腻,热量却又是黄油的九分之一,也被称为“森林的黄油”。鹰嘴豆———身体里28%都是蛋白质的豆中之王。紫薯———甜而粉糯的薯中皇后。这些美味汇聚在一起,在不超过热量限制的同时,为运动的身体提供必要的蛋白质和能量,三分练,七分吃,试试从嘴开始解决自己的身材问题的确是一种思路。

推荐3 w agas芒果羽衣甘蓝沙拉

这份沙拉因为羽衣甘蓝的缘故,整个就是一个小森林的微缩景观。这种蔬菜在国外健身达人和明星的菜单上特别常见,因为一方面可以抗氧化,一方面可以控制热量的摄入,总之翻翻Instagram上,明星们一旦拿着杯绿色鲜榨饮料,八成就会有它。说实话只是看颜色,这种蔬菜都会给人无比健康的感觉。但看营养成分,作为地球上最健康的50种食物之一,它富含大量类胡萝卜素,是“水果皇后”奇异果的5倍,西蓝花的16倍。同时,100g羽衣甘蓝中的维生素K含量达人体所需的6 .7倍,是西兰花的6倍,苹果的300多倍,是奇异果的18倍。羽衣甘蓝中还含有大量维生素C、钙镁铁等矿物质元素。

不过此君的味道略有点苦涩,需要合适的调味汁,w agas的这道以羽衣甘蓝为主材的沙拉调味汁中规中矩,好处是热量控制上做得不错,没有因为口味儿加入高热量的酱汁。

南都头条 Headline
排行 Top