深圳颜美医疗美容“眼美行动”公益招募启动

颜美医疗美容开业庆典暨“颜美医疗美容公益活动”

2017-03-10 11:58来源:奥一网健康编辑:周娟
本次活动由院长陈东红教授发起,陈教授拥有20多年丰富的临床整形专科经验和数万例整形手术经历,并独创了“六维无痕美眼术”享誉业内!

39,一家位于罗湖区翠竹路翠竹花园的——颜美医疗美容即将开业;这里汇聚医疗美容界大咖,一起分享医美界新型技术成果在此我们向广大求美者宣布为双眼皮手术失败修复的公益活动 ——“眼美行动”开始启动。

本次活动由院长陈东红教授发起,陈教授拥有20多年丰富的临床整形专科经验和数万例整形手术经历,并独创了“六维无痕美眼术”享誉业内!

作为即将开业的颜美医疗美容,该院承诺以“安全”为基础,履行“感恩与分享”的原则,让“眼美行动”的公益活动长期有效的进行,为那些在双眼皮手术中遭受意外的求美者提供免费双眼皮修复手术。

这群求美者饱受手术意外的创伤,同时遭受着来自心理的压力和痛苦,目前因为双眼皮修复手术的费用以及医生资源所限,导致求美无门。颜美医疗美容作为有社会责任的医疗机构,对求美的患者颜美医疗美容想通过这次公益活动承担这份特殊性的责任,颜美医疗美容承诺为眼部整形缺陷者做好后期的修复,解决他们心理上的痛苦,这是颜美美容在医美行业的责任和使命。

我们翘首以待颜美医疗美容 “眼美行动”,一起感受医疗美容的艺术魅力和公益影响力!颜美还将牵手医美平台——美呗,一起为医疗美容公益出力,为整个医疗美容行业的发展和规范努力。“美呗” 是求美者的一站式终身美丽服务平台,建立以客户为中心的服务体系,帮助求美者找到合适自己的医师和医美机构。

南都头条 Headline
排行 Top