“爱美”惹的祸 纹眼线致眼角膜脱落 险些失明

2017-04-24 09:45来源:深圳直播深圳编辑:周娟
林女士说这家美容院在家楼下开了有七八年了,她以前也常光顾,里面的店员也认识,纹眼线的费用是2000元左右,价格也不低,感觉应该没有问题。

  23日,记者接到市民林女士的爆料,说她在宝安区一家美容馆纹眼线,本想美一美,没想到却给自己带来了麻烦。

  林女士说这家美容院在家楼下开了有七八年了,她以前也常光顾,里面的店员也认识,纹眼线的费用是2000元左右,价格也不低,感觉应该没有问题。但是事后,林女士却感觉到眼部不适。因此前往医院进行了检查。

  林女士:医院的医生检查说化学物品烧伤,眼角膜脱落了(三分之二),医生说差点就滴到瞳孔,我就失明了。我差不多是第四天的时候才可以睁开眼睛,但是我的眼睛是不能见光的,所以到晚上家里的灯一直都是关着的。

  事情发生后至今已经有一周的时间,林女士表示此前眼睛都睁不开,生活无法自理,如今虽然说眼睛可以睁开,但是还是模糊不舒服,感觉有异物,一直影响自己的生活。

   林女士:只给我赔一千元,还有纹眼线的费用退我,医药费给我出。我觉得一点都不尊重我,我生活不能自理的日子,我不能去上班,生活不便的时候你们在哪里,就觉得心理很不舒服。

  随后记者来到了这家位于宝安区上合新村的佳人视界美容院,店员正在给客人化妆,在店内并没有看到经营许可证悬挂出来。而对于店内是否有营业执照的问题,这位负责人说在公司。

  像林女士遇到的情况并非个案,虽说爱美是每个女孩的天性,为了追求美丽,很多女生会通过如今的一些美容手段来包装自己,但是面对如今大大小小的美容机构,爱美的你一定要擦亮慧眼,谨慎选择。


南都头条 Headline
排行 Top