辣眼睛!女孩在广深动车上被老外熏跑

2017-04-24 09:48来源:大粤网编辑:周娟
据李先生描述,男外国友人左手边的几个乘客,也在小声议论他的行为,有人用广东话说,外国友人的素质也不过如此。

市民李先生4月22日向快曝料微信号报料,称他昨天在深圳开往广州方向动车的车厢内,被一位外国友人熏得不行。他称该位男外国友人和同行4位朋友上动车后,第一件事就把袜子脱了,然后翘起二郎腿跟邻座的女性朋友谈笑风生。没过一会,他索性把散发着异味的双脚抬上了对面的座椅上,继而交叉双手,半躺在椅子上开始睡觉,并且保持了一路,近1个半小时。

 “本来坐在外国友人对面的有2个女孩子,其中1个女孩因为受不了男外国友人脚散发出来的味道,全程躲到其他地方去了。”李先生说道,“我就坐在他的左后方,离了1、2米的距离,都能闻到他脚丫的味道。”

据李先生描述,男外国友人左手边的几个乘客,也在小声议论他的行为,有人用广东话说,外国友人的素质也不过如此。在李先生看来,有时中国人出国旅游会给别人留下不好的印象,但随着国内外国友人变多,其实我们只需要摆正自己的位置,做好自己即可,不需要太看低自己,抬高别人。“希望大家出门在外,都要多注意自己的行为举止,有时候你代表的不是你自己,而是一个群体。”李先生说道。

南都头条 Headline
排行 Top