水中圣中药发酵技术新成果在深发布

2017-05-08 10:44来源:奥一网健康编辑:周娟
同时和暨南大学微生物学博士周正红教授深入合作,开展更广泛的学术研究,这也将开启中医特色门诊的先河。

发布会现场

发布会现场

唤然集团立足于健康产业,以发扬中华传统中医中药产业为己任,十年如一日的坚持水中圣中药发酵技术的研究与推广。

水中圣中药发酵技术就是唤然集团独家拥有秘制工艺技术。在传统中医中药组方基础上结合独特的水中圣活性菌发酵,用72味中药配伍,封缸两年发酵,历经36道工艺秘制而成水中圣活性菌原液和培育出大型复合黏菌体。通过水中圣活性菌发酵技术能使中药功效提高28-100倍。这种技术代代相传,传承和创新并重,现已经获得两大国家发明专利,一是黏菌复合菌培育技术专利,专利号:ZL 2011 1 0269096.8,二是蓝莓发酵饮品技术专利,专利号:zl 20111 0434379.3 在专利成果基础上,现在已经研发出发酵饮品、保健口服液、保健酒三大系列产品。水中圣中药发酵技术一个突破传统中医中药瓶颈的重大技术,将为我国传统中医药的创新发展和人民的健康事业做出自己突出的贡献。

水中圣中药发酵技术属于中华传统医药领域的瑰宝,可对国人健康长寿起到积极意义。为此,唤然集团也得到了深圳科技经济促进会的关注和主持,成为深圳市科技经济促进会健康产业委员会会长单位,今后在全市开展形式多样的健康公益活动,为广大的市民朋友提供更多的健康支持,体现健康产业的社会责任。

同时为了发扬中华传统医药瑰宝,迎合国家中医药改革,6月份开始唤然集团也将开始筹备水中圣特色中医门诊项目,将水中圣中药发酵技术应用至新的领域,同时和暨南大学微生物学博士周正红教授深入合作,开展更广泛的学术研究,这也将开启中医特色门诊的先河,具有很好的指导意义,也会给广大的市民朋友带来健康,为祖国中医药发展贡献力量。

南都头条 Headline
排行 Top