干眼症患者的福音 眼睛也有了专门的营养素补充食品

2017-07-28 08:00来源:奥一网健康编辑:周娟
润晶宝液态植物胶囊,富含类胡萝卜素、番茄红素、亚麻仁油、葡萄籽与山桑子萃取物等眼睛所需营养素,其独特GAC专利技术有利于眼睛快速吸收营养。

眼睛の奥义专业研讨会

近年来,由于智能手机、电脑等电子产品的普及,空调、隐形眼镜、近视手术等盛行,造成现代人眼睛使用过度,眼睛健康情况恶化,用滴眼液也只能治标不治本,缓解暂时的痛苦。726台湾亮眼生物技术有限公司在深圳召开眼睛の奥义专业研讨会,会上推出润晶宝液态植物胶囊,将有效治疗干眼病等一系列眼睛问题

润晶宝液态植物胶囊

据了解,润晶宝液态植物胶囊是台湾亮眼生技历经七年研发出来的拳头产品,日前已在台湾上市,成为台湾市场上新兴的眼部健康明星产品,产品采用纯天然原料,无添加化学成分,制程获得34国专利,通过美国FDA最高级的GRAS认证并在SGS检测公司742项西药、农药及重金属检测中实现零检出结果,是真正天然、安全的眼睛营养素补充食品,未来干眼症患者的福音。

润晶宝液态植物胶囊,富含类胡萝卜素、番茄红素、亚麻仁油、葡萄籽与山桑子萃取物等眼睛所需营养素,其独特GAC专利技术有利于眼睛快速吸收营养。据该公司管理者介绍,润晶宝液态植物胶囊将以跨境电商模式进入国内市场,未来将引进技术,实现国内生产,满足国内眼部健康市场越来越大的需求。


南都头条 Headline
排行 Top