蘸点唾液就能查是否感染艾滋

2017-11-08 08:30作者:李榕来源:南方都市报编辑:谢烨挺
蘸点唾液就能查是否感染艾滋?市民今起可在部分药房免费体验。深圳市民登录支付宝进入医疗健康频道将会看到防艾知识页面,还可点击领取公益大礼包,随后可来到海王星辰大药房、万泽药房指定门店免费领取唾液检测艾滋试纸。

南都讯 记者李榕 蘸点唾液就能查是否感染艾滋?市民今起可在部分药房免费体验。深圳市民登录支付宝进入医疗健康频道将会看到防艾知识页面,还可点击领取公益大礼包,随后可来到海王星辰大药房、万泽药房指定门店免费领取唾液检测艾滋试纸。

此次活动主办方表示,通过持续不断的体验活动,目的不仅是为了给“准新人们”补上一堂生动的性安全知识课,倡导对爱的责任感;更希望借此活动影响到更多市民,提升大众的性安全和防艾意识。HIV唾液检测就是一项“日常化”的举措,建议定期开展。

南都头条 Headline
排行 Top