高层次人才落户盐田 可享免费定制健康管理

2017-11-09 08:45作者:陈盈珊来源:南方都市报编辑:谢烨挺
昨日下午,盐田区委区政府在盐田区大百汇中心举办高层次人才落户仪式暨盐田区高层次人才联谊会成立大会。

南都讯 见习记者陈盈珊 昨日下午,盐田区委区政府在盐田区大百汇中心举办高层次人才落户仪式暨盐田区高层次人才联谊会成立大会。中国工程院院士卢耀如、美国医学和生物工程院院士李长明、新西兰皇家科学院生物活性研究中心首席科学家高益槐、清华大学研究院智慧医疗中心主任邹昊教授四名高层次人才正式落户盐田。这四名高层次人次同时被聘为盐田区科技发展顾问,在盐田经济社会发展中将发挥智囊团和思想库的作用。对于引进的高层次人才,在市级人才补贴的基础上,盐田区给予1:1配套奖励补贴。值得一提的是,盐田区为人才提供全方位的服务保障,依托辖区华大基因等436家生命健康企业,为人才提供免费基因检测和健康管理,并在人才住房、车牌补贴和子女入学等各方面进行细致入微的服务保障。

南都头条 Headline
排行 Top